最新汽车新闻_汽车资讯-车讯网

一小长假马上就要来了,也是今年最后一个小长假,想必大家和我一样都想在这初秋之际出游畅玩一番,尤其是作为一名车迷,自驾就成了我最理想的旅行方式。
  19款林肯领航员长轴落地价格天津现车充足19款林肯领航员长轴落地价格天津现车充足
  今天咖哥给大家介绍一款在去年上市的奥迪Q2L,其售价区间为21.77-26.85万元,作为一款豪华小型SUV它到底值不值得买呢?接下来咖哥就和大家聊一聊。
  9月25日,广汽本田全新紧凑型SUV皓影将正式亮相并开启预售。新车推出燃油版与混动版本,预售价格18万元起,该车英文名字是BREZZE。燃油版搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱;混动版本搭载由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机与双电机组成的i-MMD混动系统,两款车型均...
  在9月上旬落幕的成都车展上,新宝骏推出RM-5、RC-6两款新车强势吸睛,市场关注度持续升温。近期,新宝骏的新车RS-3谍照全面曝光,预计10月即将上市,R平台再添悍将!
  日前,大众汽车表示,已经在德国萨尔茨吉特的卓越中心(Center of Excellence)开设了一条动力电池试验生产线,未来,大众将在这里与瑞典初创公司NorthVolt建立一个完整的电池制造工厂。
  丰田考斯特16座17座18座外观的设计上和10座11座13座没有任何的区别,可是因为同样是在7米长的内饰空间里进行改装设计
  蔚来发布2019年第二季度财报。数据显示,蔚来2019年第二季度营收15.08亿元,较2019年第一季度的16.31亿元减少7.5%;第二季度净亏损32.85亿元,相当于每天亏3500万。
  丰田考斯特改装商务车在内饰改装方面给带给我们的惊喜:半桃木半真皮材质豪华首长席办公桌,桌面带有杯托、220V电源转接盒、对讲机,隐藏式电动水壶、小型车载打印机等多种多功能配置

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

好啊,谢楼主!!!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

GTI
楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?