请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2020年致湖南省普通高校招生美术类和书法类专业统一考试考生、家长的公开信

楼主: admin
  在此,我院郑重提醒广大考生和家长:我省美术类和书法类专业考试和评卷工作都是严格按照教育部和我省有关规定规范进行,不存在任何所谓的“操作空间”。广大考生要自觉遵守考试规定和考试纪律,严格按照试题要求作画或书写,诚信应考,绝不能心存侥幸,铤而走险。
  近年来,在全省美术类和书法类专业统考期间,社会上有极少数不法分子利用考生及家长的迫切愿望和急切心理,故意编造和散布各种谣言误导考生。部分考生因轻信了这些所谓的“考试妙招”“高分技巧”,不按试题要求作画或书写(如不按试题要求构图;作画内容增加、减少或改变等),影响了考试的正常发挥和考试成绩。
  特别提醒广大考生:试卷上不得出现任何与试题内容无关的标记,不得喷涂任何上光或固定材料,只能使用规定的工具作画,否则,按考试违纪处理。凡是在考试中有组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考或让他人替考等作弊以及帮助作弊等违法行为,不仅要按照《国家教育考试违规处理办法》严肃处理,还将依据《中华人民共和国刑法修正案(九)》追究刑事责任。我们将会同公安部门联合开展整治行动,考生和家长如发现涉嫌考试作弊、替考及考试工作人员违规行为,请立即拨打省教育考试院的举报电话()进行举报。希望广大考生充分相信国家教育考试的公平性,清醒认识考试违纪作弊和考试违法的严重后果,切实做到遵纪守法、诚信考试,以负责任的态度,发挥自己的真实水平,努力交出一份满意的答卷。
  2020年全省普通高校招生美术类和书法类专业统一考试即将开始。首先,向参加今年美术类和书法类专业招生统考的莘莘学子表示亲切慰问和良好祝愿!向支持今年艺术类专业统考工作的广大家长朋友表示感谢!
  省教育考试院向社会公开承诺:坚决贯彻公平、公正的考试原则,切实保障广大考生权益,对考试违纪作弊行为予以严厉打击,发现一起,查处一起,绝不姑息。
  12月1日起,考生已经可以登录报名缴费网站打印《专业考试证》,考试地点详见《专业考试证》,考生须在考试前一天下午5点至6点去考点熟悉考场,一定要注意考试时间和考试地点,提前熟悉《考生守则》。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。