徐州产宠物食品风靡美国

url:本报讯(记者范海杰通讯员乐立强岳嵘嵘)2015年我市出口宠物食品增幅显著,共出口368批次,总重2472.4吨,货值达2801万美元,同比分别增长近50%。这些宠物食品主要出口至美国。
  为促进我市宠物食品出口扩大,徐州检验检疫局采取了多项举措。一方面,严把源头关,指导企业优化原料采购模式,解决企业原料来源混乱、兽药残留不明的问题;另一方面,减负助通关,采取“一厂一品一案”模式,对各企业的实际生产条件和质量控制水平进行分类,综合形成有针对性的检验检疫监管方案,为企业减负增效,进一步提升企业通关效率。另外,按照区域一体化要求,对符合要求的企业实行“出口直放”,取消出口货物口岸二次报检以及现场查验环节,缩短出口货物检验检疫时限,减少了企业物流成本。
  随着美国等国家对进口宠物食品的贸易壁垒不断提升,徐州检验检疫局要求企业逐步健全质量管理体系,多次为企业技术人员开展培训,有效助推出口宠物食品产业的转型升级,结合实际情况有针对性对企业开展重点安全卫生项目的工作,帮扶企业从容迈过国外技术贸易壁垒“高门槛”。
  双胞胎姐妹扔出漂流瓶 引来2400英里外客人
  腿小猫与独臂女孩成为最好朋友
  俄罗斯名模拳击写真秀火辣曲线
  巴西女子遭枪击幸存 隆胸硅胶挡住子弹
  她吃了29年素食:吃了肉后根本停不下来
  斯里兰卡发现最大蓝星宝石 价值1亿美元
  克林顿为希拉里站台拉票 背后听众不耐烦做鬼脸
  爱沙尼亚总统三婚 娶外国国防官
  日本女星示范巨胸藏麦 指原莉乃:好重又软
  日本为公益活动募捐“献胸”
  Showgirl搏出位 冬日穿低胸短裙
  商业街办接吻大赛 奇葩姿势引围观
  2015年Flickr上最受欢迎25张照片
  河南比基尼滑雪赛 泳装上阵
  LOL女主播年入百万:自曝胸大自然就赚得多
  传江西一女生半分钟被扇15耳光 穿中学校服
  沈阳一蛋糕店推重口味“人肉蛋糕” 供市民品尝
  低俗营销再现三里屯 女郎上身仅贴广告纸
  “蜗牛”这种性“励”有多大作用
  企业可“钓鱼执法”但不能违反法律
  “时代先锋”也可以很草根
  学校要求女生为“性”宣誓是歧视
  充满官僚味儿的比赛办不得
  营造风清气正的良好教育生态
  “封侯非我意”副县长辞职需平常心看待
  13岁跳楼女孩引发的群体性事件的思考
  “信不信让你”的官员应该好好
  幼儿园卖挂历损人不利己

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。