活动预告:徐汇滨江文明养宠专项活动

随着生活水平的提高,养宠家庭越来越多。宠物在为家庭营造和谐环境,调剂社会节奏,提高生活质量等方面起到了积极的作用,已经成为现代人生活的一部分。然而,我们也发现,“宠物扰邻”的矛盾日益突出,成为市民反映强烈、舆论比较关注的话题。为了倡导“依法养宠,科学养宠,文明养宠”的理念,加强养宠人与非养宠人之间的理解沟通,努力营造人与人、人与宠物、人与社区环境的和谐氛围,徐汇区文明办与斜土街道文明委将联合举办主题为“宠物不扰邻,生活共安宁”的徐汇滨江文明养宠专项活动。
  现场不仅有宠物走秀、养宠知识问答、文明养宠漫画长卷亲子涂鸦等活动,主办方还准备了精彩的节目和精美的礼品等待大家。
  活动时间:11月15日上午9:30-10:30;
  地点:徐汇滨江滑板广场(瑞宁路与龙腾大道路口,沿瑞宁路100米);
  附近停车点:瑞宁路枫林路路口停车场(原西岸音乐节停车场)

臭榴莲最美香的吃法 榴莲控福利来袭
  邓紫棋翻唱歌喜欢你走进广场舞 揭邓紫棋16岁失真图片
  lpl英雄联盟职业联赛季后赛ig力克edg进决赛 揭斗鱼tv众女主播
  陈乔恩演过的电视剧
  张翰演过的电视剧
  赵丽颖演过的电视剧

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖