爱情短文搜集渐入佳境泪光闪动背后幸福洋溢全身

楼主: admin
  网络出书办事许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务运营许可证 闽B2-20100029 互联网药品消息办事(闽)-运营性-2015-0001
  消息网络传布视听节目许可(互联网视听节目办事/移动互联网视听节目办事)证号:1310572 广播电视节目制做运营许可证(闽)字第085号
  福建日报报业集团具有东南网采编人员所创做做品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传布
  “他是工科男,纯真又木讷。”读者林毅婷如此描述本人的丈夫。不外,她没想到的是,从恋人走到夫妻的这段路中,丈夫却总能为她做出很多浪漫的事。有一次,她的丈夫从福州来到厦门,手里提着一只很大的烤鸭腿,那容貌让人忍俊不由。林毅婷笑他这一举动,丈夫告诉她,在福州感觉挺好吃的,所以带回来给她尝尝。这份纯真的惦念,让林毅婷又哭又笑。
  山东的读者彭波前些天跟妻子吵了一架,两人都在气头上,离婚的念头都有了。到了单元,彭波神情恍惚,满脑子乱糟糟的。下午单元来客,他借着酒精发泄。酒宴结束后,彭波骑上摩托车,风驰电掣开回家。他刚拐进家门口的胡同,有个声音喊住了他。彭波泊车一看,本来是站在黑夜中苦等的妻子。她长叹一口气说,前方正修暖气管道,挖了一个大坑,“今天我们闹矛盾,你的表情不好,我怕你下班时思想不集中,摔进刚挖的沟里去。”霎时,彭波一肚子的火全消了。妻子泪光闪动,说看到他平安回家就感应一种幸福,并说此后再也不打骂了。那一刻,彭波感觉幸福洋溢。
  职业道德监督、违法和不良消息举报电话:举报邮箱:福建省旧事道德委举报电话:
  读者张文政说,他和女友的豪情开始得很“草率”,不外两人一曲不寒而栗地呵护。有时,不免显现一些小矛盾,每当这时,两人总能想尽方法化解。张文政去年休假时,在一次电话中由于一件小事把女友数落了一番,她生气地把电话挂断了,之后还关机。第二天一大早,张文政火烧眉毛地拨通女友的电话要报歉,她很仔细地说:“不妨,我已经把你数落我的话写在店门口的雪地上了。”“写到雪地上?”“对呀,雪什么时候化掉,我就什么时候谅解你!”张文政哑口无言,他当即放下电话,往女友店门口的标的目的跑去。然而,比及张文政到达现场后,他却模糊看到地上画的是个心形图案,里面写着他的名字。就这样,一个甜蜜的举动让两人沉归于好。
  厦门晚报讯(记者谢雨真)从这几天主办方收到的投稿情况来看,读者写来的爱情短文渐入佳境,越来越出色。此中,有几位读者的故事经历真如电影桥段那般浪漫。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。