谈爱情就是个过程罢了当你有了目的谈爱情就会变得简单

我之前也偶有想过,诚恳说,爱情本身是真的蛮脆弱,经不起考验,经不起时间,经不起做,经不起折腾,爱情的结果导向最终仍然走的是亲情取友谊。都说陪伴是最长情的广告,说得仿佛友谊,亲情它就不具备陪伴性似的。实际上最初在一起白头的两个人是共同经历岁月洗礼后,从一个人的孤单变成了两个人的孤单而已。
  简单来讲,谈爱情就是个过程罢了。 两个人心灵的结合才能够幸福长久,也就是听从内心的需要,寻求心灵的结合才能够幸福,才能够长久。如果不考虑这些要素,那么很容易变成玩,也就是耍地痞,那就不能等候美好的爱情。被人甩,给人带来痛苦都是很一般的。
  首先,从我的角度来出发,当初开始一段豪情的时候,我就有很明确的方针,我要和她成婚。(当然,此刻这个方针也达到了,十几天前有了一个小宝宝)有了最终方针,你就会去选择你的对象。而不是有人表白你就会承诺。你绝对会去思考,会去了解她,是不是真的能和你一曲走下去。如果不能,为什么要谈呢?(当然如果你馋人家的身子,算我没说)当你有了目的,谈爱情就会变得简单。那么此刻来说明什么是谈爱情,实际上就会在你和对方有了必然的了解的根本上,进一步地深入了解,然后看看双方能否合适,能否能够继续进行下一步。
  如果还没有成熟,无法承担爱情的后果那么也是不适合谈爱情。比及懂得爱情是什么,如何才能够让两个人幸福一辈子再考虑谈爱情比较好。人们总喜欢把爱情描绘得很美好,以至用钻石来许诺一颗永传播。唉,在我看来比起友谊,亲情,恩师情,爱情是如此的脆弱,不胜一击,以致于需要一纸婚姻来巩固爱情,为爱情的美好添加砝码它不像亲情自有血脉,不像友谊有高几率的魂灵契合和为数不多的纯挚,也不像恩师情是人心怀感恩的基本原则。
  爱情甜蜜幸福,同时意味着对对方,也是对将来家庭的义务。如果不考虑这些要素也是很容易导致悲剧。不只仅本人倒霉福,并且很容易形成对方终身的倒霉。所以,能够说不负义务的早恋是放纵的性情而不是爱情,所谓纯正的校园爱情绝大大都是披着爱情外衣的放纵的性情。如果没有把握给双方带来幸福,那么没有资历谈爱情。
  从法令上巩固了爱情,似乎也缺少安全感,于是人们从道德上给婚姻再加一层砝码——义务,做一个对家庭担任的人,无论男女,那就能被社会所承认,除了道德层面,人们还将人类的繁殖生息也用在了爱情里,称之为爱情的结晶。为爱花钱,为爱投入精力,为爱献身,不竭地包装爱情,把爱情打形成人心之向往的归宿,但稍微推敲一二却又发觉爱情的本质很薄弱,却附加了很多其他纬度的价值观。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

说的真有道理啊!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

好啊,谢楼主!!!