【保举阅读】感情类原创文章我已认证为“感情博主”

不外,认证为“美食博主”,并非我的初志;“美食博主”这一称号,也是系统主动保举给我的,我想认证成为其他类型的博主,但提交申请之后都未能通过。
  自2006年,我在网络上开始写博客,一曲笔耕不辍,写做内容涵盖:人生体悟、糊口感悟、糊口廿谈、感情婚姻、商业职场、保守文化、模特培训、咖啡悟语、电影评谈、文玩珍藏、体育健身、育儿日记、古体诗词、随笔杂文、现代诗、小小说、大数据取消息安全……所列举的这些科目,在我写过的文章之中都有涉及,每一科目的内容(篇数)或多或少。
  对感情婚姻相关问题的解答和答复(三)【5个环节词:爱情压力、房车八十万、聊天吃醋、五十岁离婚、90后成婚难】
  头条问答:为什么明星二婚才幸福了? 很多明星跟原配都离婚了,二婚比较不变
  然而,微博达人于2017年5月15日遏制申请,达人产物同日下线。之后,我便在微博上通过了“兴趣认证”,成为了“美食博主”。
  对感情婚姻相关问题的解答和答复(五)【5个环节词:爱惜缘分、夫妻间隐秘、婚后不悔怨、婚姻的意义、疼爱女伴侣】
  对感情婚姻相关问题的解答和答复(六)【5个环节词:女人爱钱、29岁不想成婚、二婚带男孩、后妈狼外婆、单亲妈妈再婚】
  把微博认证修改了,四次提交申请终究修改成功。已经由之前的“美食博主”,修改成为“感情博主”。
  对感情婚姻相关问题的解答和答复(二)【5个环节词:豪情阐发、脾气好、文雅绝交、前妻取情人、打骂受伤】
  由于个人爱好广泛,很多范畴都有涉及,涉猎的工具也比较多,所以写做的层面比较宽泛。一般人写工具,都是在某一范畴,或抓住某一沉点来深耕深挖,但我喜欢四周刨坑,而刨的坑有深有浅,挖出来的工具有钻石,也有红薯。
  对感情婚姻相关问题的解答和答复(八) 【5个环节词:负能量老公、剩男、离异女生、爱情星座、成婚感受】
  简介:自在撰稿人、自媒体人、微博影评人、专栏做家、糊口艺术家、咖啡文化推广者、俄罗斯文化传布者。新浪博客元老博主、微博认证“感情博主”,博客中国专栏做家,凤凰号编缉,时间号认证做者、大鱼号能量创做者……
  对感情婚姻相关问题的解答和答复(一)【5个环节词:夫妻分床睡、30岁未嫁、18岁晚婚、美女嫁丑男、情人间忠实】
  对于“感情婚姻”范畴,我并不是专业的“感情征询师”,但还是写了一些关于感情婚姻的文章。这些文章都是我通过亲身经历或察看身边事,而获得的心得感悟。
  以前,在微博上,我是“电影\\音乐\\文学”微博达人。通过不竭地勤奋,级别已经上升到“晶钻达人”。
  成为“美食博主”之后,我一曲不甘愿宁可,总想把认证修改一下。终究,在今天得到对劲回答:
  对感情婚姻相关问题的解答和答复(四)【5个环节词:内向逃女孩、又遇心动女孩、没房车就分手、女友去相亲、已婚不应爱】
  对感情婚姻相关问题的解答和答复(九) 【5个环节词:只爱一个人、复婚取沉组、没开始就结束、27女取56岁男、抱负婚姻形态 】
  笔名:卡尔赫林,别号:禧临笛翁,英文笔名:CarlHering,英文名:GeneHilton.
  对感情婚姻相关问题的解答和答复(七)【5个环节词:独身大龄女、闺蜜出轨老公、女人学坏、明星二婚、夫妻暗斗】

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

说的真有道理啊!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!