宠物控!穆雷忆小时候养仓鼠经历 童心未泯

穆雷是个宠物控
  很早以前,我就想养一个宠物,这也是很长一段时间以来我唯一的愿望。什么样的宠物对我来说都没关系,因为这种兴奋的感觉更为重要。
  我10岁的时候终于得到了,它是一只小仓鼠,我给他起名叫威士忌。刚开始,它只是待在里,每天我会花上好几个小时看着它、和它玩、和它说话、喂它食物。但是后来,我觉得对它来说太拘束了,我希望它能的奔跑,像人一样。
  我的卧室里有一个大的水槽,我把浴巾扑在下面并把下水口堵住,这样他就可以在里面愉快的玩耍了。我当时觉得自己太聪明了,威士忌看起来也特别喜欢这个地方,这是一个完美的结果。
  但是事实并不完全在我的预料之中,威士忌扒开了下水口,顺势爬走了。
  当时10岁的我感觉收到了很大的打击。我用奶酪设计了一个诱饵,希望能把他找回来,但是没有任何结果。只是我第二天起床的时候就会发现,奶酪已经没有了, 但还是没有威士忌的踪迹。我猜这可能就是命吧。现在想想,既然它能从我设计的诱饵陷阱中逃脱,它一定能的下去。
  如果你不是特别喜欢小动物,你可能会对我的故事嗤之以鼻,但是当时我伤心的情形现在仍然历历在目。我真的觉得自己失去了一个朋友。
  虽然我只有10岁,但是我很明白:他们不是人类,但仍旧是生命。从那时起,我就成为了一个宠物控。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。