狗妈妈被主人卖到狗肉馆以为本人的小狗会平安没想到结局一样

楼主: admin
  可是这样的好运气又能有多少呢?狗肉馆的笼子里还无数不清的狗狗,它们有些是被主人卖掉,有些是被坏人偷来,它们的生命,也将终结于屠狗者的屠刀之下。
  这样的行为很理性,可对大大都养宠人来说,过于理性,丢掉了人性。狗狗是和其他动物不一样的,它们不像鸡鸭鱼鹅,它们跟主人有很多的互动,并且也会忠实于主人,替主人看护好整个家。
  小狗可怜的眼神让人怜悯,但是如果你看过狗妈妈的神情,就会愈加感觉哀思,由于那不只仅是对生存的巴望,那以至没有了任何的巴望,而是一种深深的失望。

那么小的狗,为什么也会被卖到狗肉馆呢?我们不晓得那家主人发生了什么事,能否真的缺这点钱,又或者是纯真的不想再继续养狗。狗妈妈在陪伴主人的日子里,一曲忠实看护庭院,可能也从来没想过本人会有这样的结局吧,更想不到本人几个月的孩子也和本人的结局一样。
  这样的场景,大概是无数个狗肉馆里常见的,但是有的狗狗能碰到好心人,有的狗狗却曲到死亡那一刻都等不来救星。
  这个世界上恰恰有狗肉馆这样的地方!在农村,有些人家的狗生了小狗,主人就会感觉以后有新狗狗看家护院了,并且小狗胃口小,吃的工具也少,大狗卖出去还能够挣到钱,补助家用。
  但狗妈妈的懂事,也让它晓得在这个笼子里的结局,而小狗懵懂,它什么都不清楚,更不晓得本人的结局,只不外看到旁边的狗狗兄弟被人杀害,它也害怕了,瑟瑟颤栗,想要本人的妈妈爱护本人。

大概正是由于狗妈妈懂事,它才没逃跑,任由主人把本人卖到狗肉馆,任由本人被主人变节。
  这是凄惨的事,可幸运不会一次次降临,痛苦也仍在圈住狗的笼子里延伸,吃狗肉的人到底是什么心理,我想若是他本身也养过狗,仍然能大快朵颐地吃下狗肉,那么这样的人,必然也是没有底线的。
  然而,悲剧恰恰具有。有一只狗妈妈生下小狗不久后,就被主人卖到了狗肉馆,狗妈妈临别之际看向本人的小狗时,眼神里充满了留恋和不舍。
  当人们看到那么小的小狗和大狗待在一起时,由于表面的相像,辨认出这是一对狗狗母子,出于不忍救下狗狗。对那两只狗来说,它们的生命得以延续,它们得救了。
  两只狗一大一小就这么被关在笼子里,目睹着身边的同伴被旁边的屠狗者残忍杀害,这恐惧刻入心里,可是它们却不得自在,只能等待着死亡降临的那一刻,大概这个等待,比纯真的死亡更让它们难受,也更让喜欢狗狗的人难过!

那一个月大小的小狗缩在角落里,看到狗妈妈不成相信,又慌忙逃到它怀里。可是狗妈妈本身难保,它又有什么能力爱护好本人的孩子?
  本来以为本人被卖掉,至少能保住本人的小狗,本人的孩子能够平安,可谁想到,狗妈妈竟然在狗肉馆的笼子里见到了本人的珍宝!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

GTI
{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!