中医药事业迈向新高度——热烈恭喜“名中医进健康方舟慢康科普”全民健康行活动成功举

楼主: admin
  本次名中医进社区健康科普活动线下宣讲和线余名观众传布了保守中医文化,提高了市民群众的养生意识,进一步加深了现场市民群众对中华优良保守文化出格是中医药文化的认识理解。中医药学植根于深厚中华民族哲学聪慧和优良保守文化土壤,是中汉文明的一个主要标识,本活动促使大师认识到中医药的博大精深,并果断文化有信心,推动中医药优良保守文化传承取发展,助力中医药财产高质量发展!
  广东省名中医林琳传授以“养生顺四季”为主题,带来了中医保健、养生之道及药食同源的分享。林传授表示,四季养生法要顺应四季变化以调整养生规律,以四季变化为根本,每个季节有不一样的要求,通过更改不一样季节的养生方式,减少、避免各类疾病的发生。林传授通过中医药文化分享,结合个人心理身体健康、活动社交取饮食养分等内容,有用指导市民群众合理用药、食疗养生。
  医药港健康方舟党委书记黄洁财表示,广州国际医药港做为荔湾区8家非公“党建红联”理事单元之一,一曲对峙党建引领,积极践行“健康共同体”园区党建新模式,谋划“七个一工程”系列党建工做,首先是制造“医药港园区党委”,本年6月13日,健康方舟园区党委经东沙街党工委核准成立,接下来,将阐扬党组织优势,推动园区资源配置,实现园区内企业互利共赢!
  广东省中病院大德路总院临床第一党总支内科第二党支部、医药港党支部、跑合网党支部、沙街沙洛股份合做经济联合社总支部、东沙小学党支部环绕“在高质量发展下,如何开展此后的党建共建工做”的主题,开展共建会商。
  党的二十大演讲明确指出,要推进中医药传承创新发展,推进健康中国建设。这为推动中医药事业高质量发展指明了标的目的,提供了底子遵照。为进一步推进中医药文化教育,鼓励中医药文化走进社区,2023年6月29日下午,广州市荔湾区互联网行业党委、广州市荔湾区东沙街道党工委、广东省中病院大德路总院临床第一党总支内科第二党支部、医药港健康方舟党委、沙洛经济联社党总支、东沙小学党支部开展联合共建,在广州国际医药港、跑合网举办“名中医进健康方舟慢康科普”全民健康行暨名中医讲座科普活动,活动成立了社区居民群众对中医养生和加强体质的认知,高效推进了中医药财产高质量发展。
  广东省中病院大德路总院临床第一党总支内科第二党支部林琳传授表示,医药港项目弘大,位置优越,规划前瞻,业态丰硕,很是震动。省中病院的优势在医,医药港的优势在药,盼望在结对共建后,双方阐扬各自的资源和学问,共同为中医药强省做出贡献。
  中共广州市荔湾区委宣传部副部长、荔湾区互联网行业党委书记江洪,医药港健康方舟党委书记黄洁财,东沙街道副主任林爱萍,广东省名中医林琳,沙洛经济联社党总支第一书记林晓燕、东沙小学副校长薛志雄出席活动。
  取会嘉宾共同参观了广州医药展贸核心(健康方舟)、医药港党群办事驿站、展贸核心5楼省域经济厅。
  东沙小学薛副校长表示,医药港党支部、跑合网党支部和东沙小学党支部开展结对共建以来,一曲把党建共建工做落到实处,资源共享,共同发展。搭建学校家庭和社会立体化,阐扬党支部取企业党支部之间的优势互补、履行职责、推进融合、共同发展的党建工做新场合排场,完善校企合做人才培养模式,以高质量党建引领校企发展。让学校的育人功能愈加有用,让孩子们的进修更成心义。在此后的工做开展中,将秉承着“为党育人、为国育才”的初心使命。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。