37+12+7!太阳新援打疯了杜兰特笑开花这笔买卖公然大获成功

楼主: admin
  谁能想到,努尔基奇竟然把状元秀艾顿打崩了,太阳队两大新援戈登和努尔基奇疯狂迸发,狂轰37分+12篮板+7助攻的数据,带领太阳队取得一场大胜。看到努尔基奇和戈登等新援在场上大放异彩,杜兰特和德文布克在场下都笑开了花。沃格尔执教效果很是不错,太阳队并没有显现严沉的防守问题,努尔基奇、格雷森阿伦、奥科吉和戈登的防守都很棒,杜兰特和布克等核心都做好表率,从防守做起。
  别的,太阳队新援格雷森阿伦打得也很是超卓,单场11投7中,砍下18分+4篮板+3助攻+2抢断+1盖帽的数据。努尔基奇和格雷森阿伦,都完满适合杜兰特和布克,完满适合太阳队的阵容和战术,所以说,太阳队买卖很成功,送走艾顿,换回来的都是优良的争冠辅佐。太阳队管理层决策公然赌对了,阵容不能夺冠,必定要调整,不能原封不动,痛定思痛,大马金刀鼎新,调整变阵,才能尽快达成夺冠的胡想。
  原标题:37+12+7!太阳新援打疯了,杜兰特笑开花,这笔买卖公然大获成功
  太阳队和开辟者队的季前赛,状元秀艾顿,初次对阵老店主,原以为,艾顿得到球权会大杀四方,没想到,反而是努尔基奇和戈登的表演秀。太阳队新援戈登高效10投8中,仅出战18分钟就贡献20分+4篮板+2助攻+1抢断的数据,正负值高达+22。太阳队新中锋努尔基奇出战20分钟,高效砍下17分+8篮板+5助攻+1抢断+1盖帽的数据,正负值+27(全场最高),并且,努尔基奇多次篮下单打艾顿打成2+1,艾顿全场出战23分钟只得7分+6篮板+3助攻的数据。
  颠末这些季前赛,球迷们遍及发觉,湖人队和太阳队的全新阵容,实力提升了很多,懦夫队也在变强,保罗完满融入懦夫的体系,库明加超等兴起,懦夫队也是西部冲冠抢手之一。卫冕冠军掘金队,休赛期放走布鲁斯布朗和杰夫格林,很是可惜,替补阵容削弱。新赛季,太阳队、湖人队和懦夫队,能否打败卫冕冠军掘金队?上赛季季后赛,太阳队和湖人队都被约基奇带队裁减,新赛季,湖人队詹姆斯和太阳队杜兰特能否带队击败卫冕冠军,一雪前耻?前往搜狐,查看更多
  西部联盟此刻的场面地步很是混乱,强队太多,合作太激烈,想冲要出西部,打进总决赛,达成夺冠的方针,越来越难。卫冕冠军掘金队具有一套很是结实的夺冠阵容,太阳队和湖人队休赛期疯狂补强,就是为了对抗卫冕冠军。懦夫队和快船队也有一套奢华的争冠阵容,并且这两队的总薪金和豪侈税全联盟最贵。掘金、湖人、太阳、懦夫、快船,这些强队都具有超等巨星,谁能更胜一筹?37+12+8!太阳新援疯狂迸发,杜兰特笑开花,这笔买卖公然很成功。
  菲尼克斯太阳队管理层干事风格确实雷厉风行,新老板伊什比亚大马金刀鼎新,通过多笔买卖和签约改变阵容,组建了杜兰特+德文布克+比尔的超等三巨头豪阵,并且还有埃里克戈登、努尔基奇、格雷森阿伦、渡边雄太和迪奥普等新援辅佐,太阳队争冠阵容很是强大。本来一开始,球迷们还担忧KD布克比尔三巨头的兼容性问题,当季前赛太阳三巨头合体首秀,完满阐扬的时候,人们才真正意识到,本来顶级球星互相共同起来是这么完满的。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。