适合亲子朗诵的美文

楼主: admin
  感恩是一种报答,更是一种收获,那你晓得哪些适合小学生朗诵的感恩父母诗歌?下面小编为你拾掇了几篇适合小学生朗诵的感恩父母诗歌,但愿对你有帮助。适合小学生朗诵的感恩父母诗歌一您们如春用芳华哺育我的懵懂放纵我的顽皮您们如夏存心血标立我的人生包涵我的不羁您们如秋秋收的喜悦无法掩盖您们沧桑的面颊您们如冬不在有...
  冰心老奶奶是我们中国的现代出名文学做家,其笔下有着很多优良的文学做品,陪伴着我们一路成长。下面是小编拾掇收集的适合朗诵的冰心散文,欢送阅读!【篇一:笑】雨声慢慢地住了,窗帘后现现的透进清光来。推开窗户一看,呀!凉云集了,树叶上的残滴,映着月儿,好似萤光千点,闪闪烁烁的动着。真没想到苦雨孤灯之后,会有...
  溪 水晶莹的溪水,明净得就像母亲的眼睛。春天,你的眼里是一片斑斓;夏天,你的眼里是一片浓绿;秋天,你的眼里是一片澄碧;冬天,你疲倦了合上眼睛,也遏制了唱歌。你摄取蓝天的云朵、黄昏的晚霞、夜空的星星;还留下我儿时的身影。呵!这溪边沙沙做响的甘蔗林,带甜味的风,曾把我童年的梦吹拂!我躺在你的身边,感应靠...
  卑崇的老师、亲爱的同学们:大师下午好!甲:眼睛是心灵的窗户,书本是聪慧的明灯。乙:英国出名戏剧家和诗人莎士比亚说过:“糊口里没有册本,就仿佛没有阳光;聪慧里没有册本,就仿佛鸟儿没有翅膀。”丙:当代出名散文家余秋雨爷爷说过:“阅读的最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份人生的出色;迟一天就多一天平庸的困...
  春节是中华民族最隆沉的保守佳节,同时也是中国人感情得以释放、心理诉求得以满足的主要载体,是中华民族一年一度的狂欢节和永久的精神支柱。春节取清明节、端午节、中秋节并称为中国四大保守节日。下面就是小编拾掇的关于适合春节朗诵的诗歌,一起来看一下吧。1.元 日王安石爆仗声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户曈...
  1、《爱要怎样放开手》总是想让你出去闯当你真正分开才懂得什么叫做心伤我独自难过前方的路仿佛更漫长那首《倒带》依旧余音绕梁在耳边勾魂摄魄总是在想很多年后你能否会变了容貌岁月流走一如继往那歌声依旧悠扬你总是借口很忙是由于有了能够依托的肩膀而我的心再伤 也只不外泪流两行却道此爱天下无双孤雁成行 人很难过 ...
  爆仗声中一岁除,春风送暖入屠苏……除夕来了,适合除夕的诗歌有哪些呢?下面小编为您保举了几首,一起来欣赏吧。适合除夕朗诵的诗歌第一首幼儿:亲爱的爸爸妈妈,我是您们的宝物,春夏秋冬,阳光雨露,是妈妈给我温暖,是爸爸教我英怯,是爸爸和妈妈天天陪伴我成长的脚步;妈妈:宝物,你是上天赐赉我们的礼物,你是我和...
  unjs小编为大师细心拾掇编纂了适合女生朗诵的诗歌大全,给大师提供个参考,但愿对大师有所帮助。【适合女生朗诵的诗歌大全】《雪花的欢愉》徐志摩假如我是一朵雪花,翩翩的在半空里潇洒,我必然认清我的标的目的——飞扬,飞扬,飞扬,——这地面上有我的标的目的。不去那冷寞的幽谷,不去那凄清的山麓,也不上荒街去难过——飞...
  美的事物,能够提供美的享受。下面是大学网小编为大师拾掇了典范美文朗诵稿,但愿能帮到你!典范美文朗诵稿(1):雪野茫茫,你晓得一棵小草的梦吗?寒冷孤寂中,她怀抱着一个信念取暖,比及春归大地时,她会以两片绿叶问候春天,而那两片绿叶,就是已经在雪地下悄悄的梦呓。候鸟南飞,征途迢迢?在远方,再视野里,那是南...
  适合女生诗歌朗诵稿一:《一棵开花的树》席慕容如何让你遇见我在我最秀丽的时辰为这我已在佛前求了五百年求佛让我们结一段尘缘佛于是把我化做一棵树长在你必经的路旁阳光下慎沉地开满了花朵朵都是我前世的盼望当你走近请你细听那哆嗦的叶是我等待的热情而当你终究无视地走过在你身后落了一地的伴侣啊那不是花瓣那是我凋谢的...
  适合除夕朗诵的诗歌1、《啊!又是一年过去了》新的一年即将开始。时间过得很快,欢喜的时间仿佛在今天,晃晃忽忽的,一下子就过去了。新的一年,又是一个充满欢声笑语的新年,也许,除夕是春天,春姑娘闻风而动,带来一场绵绵细雨驱逐新年,也许,除夕是冬天,冬姑娘蠢蠢欲动,下一场雪白色的大雪,为新年添上一幅美...
  有哪些诗歌是比较适合诗歌朗诵比赛的?不要焦急,小编为你保举几首:第一首:梦 想.现 实合:我们有两个世界男:一个是胡想女:另一个是现实男:胡想的翅膀总是轻巧的有无穷尽的幸福取满足我们能够把握轻快的翅膀任天空遨游,任自我高唱女:现实的脚步总是残忍的有无休止的痛苦取懊恼我们只能放慢沉沉的脚步任大地踩踏,...
  指导语:诗歌散文并不是简单的文字组合,而是富无情感和韵律的文字乐章。下面是小编为大师细心拾掇的关于适合朗诵的芳华诗歌大全,欢送阅读!《芳华,好喜欢》黄昏落燕,江南正炊烟向晚风牵扯晚霞挤进了人家,在你之前三月里你来的鲁莽,令我寝食难安阳春取白雪,灵气的偶合源于天然气质是磁铁,你亦牵引所有流转的醉眼俗世...
  大师晓得有哪些诗歌是适合女生朗诵的?该如何朗诵这些诗歌?适合女生的朗诵的诗歌《芳华万岁》所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用芳华的金线,和幸福的璎珞,编织你们。有那划子上的歌笑,月下校园的欢舞,细雨蒙蒙里踏青,初雪的晚上行军,还有热烈的辩论,跃动的、温暖的心……是转眼过去了的日子,也是充满...
  适合女生朗诵的诗歌,不消腔调很高,不消句子很长,同时又慷慨激扬的诗歌有哪些?小编为您保举几首:《笑》 林徽音笑的是她的眼睛,口唇,和唇边浑圆的漩涡。艳丽好像露珠,朵朵的笑向贝齿的闪光里躲。那是笑——神的笑,美的笑:水的映影,风的轻歌。笑的是她惺松的鬈发,散乱的挨着她耳朵。轻软好像花影,痒痒的甜蜜涌进...
  《笑》林徽音笑的是她的眼睛,口唇,和唇边浑圆的漩涡。艳丽好像露珠,朵朵的笑向贝齿的闪光里躲。那是笑——神的笑,美的笑:水的映影,风的轻歌。笑的是她惺松的鬈发,散乱的挨着她耳朵。轻软好像花影,痒痒的甜蜜涌进了你的心窝。那是笑——诗的笑,画的笑:云的留痕,浪的柔波。《芳华万岁》王蒙所有的日子,所有的日...
  立马就是除夕晚会了,在晚会上朗诵什么诗歌合适呢?小编在这里为您保举几首:第一首:领:大地,又送来一个新春,小树,又添加一个年轮,地球,绕太阳转了一圈,齐:新的的一年,向我们敞开大门。领:请问小树,根是不是扎得更深?当春风吹拂大地的时候,能不能给枝叶更多的养分?甲:小树说,我的根须,已经在大地扎深;我...
  适合老师朗诵的诗歌有哪一些?下面是小编收集拾掇的适合老师朗诵的诗歌,欢送阅读参考!!1、这就是我们的称号说起我们的职位呀,是何等普通又是多么的不,寻,常这里,不是汽笛悠扬的海港,却见成群的海燕展,翅,翱,翔,曾有多少英怯的船队从这欢喜的平台,下水,送着拍天的大浪齐刷刷地竖起了远征的桅樯!这里不是钻机...
  导语:散文是一种抒发做者真情实感、写做方式灵活的记叙类文学体裁。以下是小编拾掇的适合朗诵的典范散文,但愿能够帮助到大师!独白一把向你借来的笔还给你吧。一切都发生在回顾的刹那。我的澈悟如果是缘自一种迷乱,那么,我的各种迷乱不也就只是由于一种澈悟?在一回顾间,才忽然发觉,本来,我终身的各种勤奋,不外只为...
  通过朗诵能够陶冶性情,宽阔胸怀,文明言行,加强理解。下面是大学网小编为大师拾掇了小学典范美文朗诵稿,但愿能帮到你!小学典范美文朗诵稿篇一燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?——是有人偷了他们罢:那是谁?又藏在何...
  【文章导读】宠爱祖国,这是一种最纯正最敏锐最高贵最强烈最温柔最无情最温存最严酷的豪情。一个真正宠爱祖国的人,在各个方面都是一个真正的人。 下面关于 适合女生朗诵爱国诗歌 ,欢送大师阅读自创!【篇一】《我骄傲,我是中国人!》在无数蓝色的眼睛和褐色的眼睛之中,我有着一双宝石般的黑色眼睛。我骄傲,我是中国...
  女生适合朗诵的诗歌有那些?下面为大师拾掇了五首适合女生朗诵的诗歌,请看:一、《等你, 在雨中》 余光中等你, 在雨中, 在造虹的雨中蝉声沉落, 蛙声升起一池的红莲如红焰, 在雨中你来不来都一样, 竟感受每朵莲都像你特别隔着黄昏, 隔着这样的细雨永久, 刹那, 刹那, 永久等你, 在时间之外在时间之内...

说的真有道理啊!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

好啊,谢楼主!!!