字母哥33+7利拉德25分希罗35分热火不敌雄鹿

楼主: admin
  雄鹿队首发:阿德托昆博、利拉德、洛佩兹、米德尔顿、比斯利前往搜狐,查看更多
  雄鹿队:阿德托昆博33分7篮板2助攻、利拉德25分5篮板4助攻、波蒂斯16分8篮板2助攻、佩恩11分1篮板、洛佩兹11分7篮板3助攻、克劳德8分5篮板2助攻、康诺顿8分5篮板2助攻、米德尔顿5分2篮板5助攻、比斯利5分3篮板2助攻、格林1篮板2助攻。
  第四节,雄鹿优势愈加明显。阿德托昆博砍下了12分,佩恩也命中了一记三分。不外,佩恩也涌现了一次失误,阿德托昆博则犯规了两次。热火则遭遇窘境,罗宾逊成为了得分王,砍下了13分,此中包含三记三分。但约维奇则涌现了两次失误,罗宾逊也犯规了四次。最终,雄鹿以122-114的比分博得了比赛。
  热火队:希罗35分8篮板3助攻、罗宾逊15分1篮板1助攻、巴特勒13分4篮板4助攻、罗宾逊11分7篮板7助攻、布莱恩特10分2篮板、哈克斯8分2篮板3助攻、洛瑞8分4篮板4助攻、理查德森6分3篮板2助攻、约维奇5分4篮板、乐福3分5篮板3助攻。
  热火和雄鹿的比赛于第一节开始,热火展开猛攻,以20-15领先。此中,巴特勒贡献了9分,他还命中了一记三分。不外,洛瑞涌现了一次失误,理查德森也犯规了两次。随后,雄鹿逐步发力。阿德托昆博在第一节中砍下了10分,并命中了一记三分。他也涌现了一次失误,克劳德犯规了两次。最终,第一节以28-28战平。
  第二节,雄鹿手感大迸发,波蒂斯贡献了8分,比斯利命中了一记三分。洛佩兹则涌现了两次失误和一次犯规。热火方面,希罗成为了得分王,他在这一节中砍下了12分。乐福还命中了一记三分,但希罗却涌现了三次失误,罗宾逊也犯规了两次。最终,第二节以62-52雄鹿领先。
  第三节,雄鹿继续保持手感。利拉德在这一节中贡献了10分,此中包含一记三分。他也涌现了两次失误,米德尔顿则犯规了一次。希罗再次成为了热火的得分王,砍下11分。他还命中了两记三分。不外,布莱恩彪炳现了一次失误,洛瑞则犯规了两次。最终,第三节以97-73雄鹿领先。
  [搜狐体育战报]北京时间10月23日,NBA常规赛继续进行,雄鹿坐镇主场送战热火。全场比赛结束,雄鹿以122-114打败热火。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

pay
楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

说的真有道理啊!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!