我市全民健身活动会举行篮球比赛和武术比赛

楼主: admin
  【又讯】10月28日上午,2023兰州市全民健身活动会武术比赛在兰州市体育公园分析锻炼馆开赛,来自全市各县区及兰州消息科技学院八门拳传承基地的8个代表队,共计160余人汇聚一堂,带来一场出色的武术盛宴。
  比赛后,活动员们纷纷表示,此次比赛为篮球爱好者提供了一个切磋技艺、交换友情的平台,展现了活动员们的勤奋和拼搏精神,激发了兰州体育事业发展的潜力,鼓励更多的人参取到体育活动中来。
  “此次武术比赛的举办,鼓励广阔市民积极参取全民健身活动,倡导健康糊口方式,有助于提高全民身体本质,推进社会和谐。我们参取此中很是欢快、欢乐。”参加太极拳项目的王阿姨说。
  据了解,本次比赛由兰州市体育局主办,兰州市全民健身指点核心、各县区文体(广电)和旅游局、兰州市篮球活动协会承办。竞赛项目为三人制篮球比赛、五人制篮球比赛。记者在赛场上看到,球员们努力拼抢,每一个动做都充满了力量取美感。球场外,观众们热情高涨,呼叫招呼着为选手加油打气,整个比赛现场氛围热烈。这是一场篮球的盛宴,也是一场体育精神的展现。
  本次比赛由兰州市体育局主办,兰州市全民健身指点核心、各区县文体(广电)和旅游局、兰州市武术活动协会承办,甘肃行者体育管理无限公司运营。比赛设置个人项目和集体项目,个人项目分为男、女两个组别。比赛采用中国武术协会最新核定的《武术套路竞赛法则》。
  10月29日,2023兰州市全民健身活动会篮球比赛在兰州奥体核心落下了帷幕,比赛从10月21日开始,14支步队努力比赛,球场竞技。兰州育人体育队获得五人制男子组第一名,甘肃政法大学队获得五人制女子组第一名,北山别苑队摘得三人制男子组的桂冠。
  比赛现场可谓是十八般武艺轮番上演,选手们时而腾空而起,时而挥刀舞剑……轻巧灵活的身姿、潇洒超脱的动做、刚柔并济的表演让现场观众看得眼花缭乱,大喊过瘾。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错,感谢楼主

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分