NBA最新排名:湖人逆转快船升至第7懦夫绝杀位居第2掘金爆冷

楼主: admin
  加时赛里夫斯站出来打成2+1,接着助攻詹姆斯单手扣篮,伦纳德里突外投连得6分紧逃不舍,最初伍德补扣锁定胜局,全场结束湖人130-125打败快船。
  开场格林接连命中三分有点出乎预料,对面米切尔和赫尔特还以颜色,两队慢慢进入拉锯战打得难解难分,跟着蒙克压哨三分投进,首节31-28领先3分。次节双方交替领先愈发激烈,半场结束55-56仅差1分。
  北京时间11月2日NBA常规赛继续展开较量,西部送来多场核心对决,洛杉矶德比湖人大战快船,懦夫主场再战国王,以及丛林狼送战卫冕冠军掘金,接下来我们就来看看各场比赛的出色过程和西部实时排行榜。
  客场做战的掘金开局全队手感低迷,丛林狼在爱德华兹带领下抢占先机,他们防守端针对双子星进行沉点针对起到效果,默里半场9中0,约基奇则是孤掌难鸣,临近中场球队断电被打出一波14-0的飞腾,半场结束44-63掉队19分。
  库里21分5篮板,沙里奇15分6篮板,汤普森14分,威金斯14分,格林13分9助攻。萨博尼斯23分11篮板8助攻,蒙克16分,巴恩斯14分,米切尔13分。
  下半场回来巴恩斯连中三分,国王一波14-2打停敌手,回来库里外线开火缩小差距,接着沙里奇突施暗箭,双方开启对飚模式,三节战罢懦夫74-79掉队5分。末节决战比分基本在1个回合,最初1分钟国王领先1分,库里中距离反超,萨博尼斯还以颜色,而克莱跳投达成绝杀,全场结束懦夫102-101打败国王送四连胜。
  詹姆斯35分10篮板7助攻,戴维斯27分10篮板,拉塞尔27分6助攻,里夫斯15分8篮板7助攻,伍德8分10篮板。乔治35分6篮板,伦纳德38分6篮板5助攻,威斯布鲁克24分11篮板8助攻。
  原标题:NBA最新排名:湖人逆转快船升至第7,懦夫绝杀位居第2,掘金爆冷
  第三节湖人展开狠恶的逃分节拍,拉塞尔屡屡冲破内线到手,里夫斯持续中距离命中,跟着伍德三分投进,一波15-4的飞腾逃到只差1分,暂停回来一鼓做气达成反超,三节87-85领先2分。末节决战詹姆斯接连操纵保护投进中距离,环节时辰快船换上小阵容,湖人就主攻戴维斯,残剩1分钟威少3分和乔治连得5分逃到仅差一分,随后他们故意犯规,拉塞尔两罚全中,回来乔治外线平,拉塞尔三分不中进入加时。
  回到下半场默里手感回暖但难有逃分的势头,末节掘金眼看逃分无望早早鸣金收兵,全场结束丛林狼110-89大胜掘金送卫冕冠军赛季首败。爱德华兹24分,唐斯21分8篮板,康利17分6助攻,里德16分。约基奇25分10篮板,默里14分6助攻6篮板。
  伦纳德形态奇佳单节投进四记三分狂砍18分,快船攻防两端完全压制敌手取得巨大优势,湖人攻不进也防不成,节末伍德和克里斯蒂的三分稍稍止血,24-37临时掉队13分。次节威斯布鲁克12分对飚詹姆斯15分,快船一直保持两位数优势,半场61-48还是领先13分。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!