乌度卡:我们用45分钟录像课复盘怎样差点丢掉18分的领先优势

楼主: admin
  火箭在之前对阵黄蜂的比赛中送来赛季首胜,但他们实际上在比赛中阐扬并不不变,差点丢掉了近20分的领先优势。谈及此,乌度卡说道:“我们在比赛中犯了一些错误,我当时很快就做出换人调整。今天更像是一个教学、进修的日子,在球场上短暂而高兴,但是我们进行了一个45分钟的录像课,我们播放了很多比赛中的片段,各类情景,基本上从我们领先18分到那一节结束。我们和团队一起复盘了整个场景,会商了我们看到了什么,有哪些脱漏,我们是如何取得领先,以及领先优势是如何消失的。”
  曲播吧11月4日讯 火箭主帅乌度卡本地时间周四接受《休斯敦纪事报》采访时,谈到了球队进行了录像课。
  “我们看着我们丢掉领先优势,这是由于失误和投篮选择问题。我们已经打得很好,打得很简单,但从申京一次传球失误开始,错误滚雪球地发生。你想靠老将们让我们沉着下来,取此同时,年轻人也必需自动担任,不竭进步,晓得该做些什么,不应做什么。”乌度卡继续说道。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

好啊,谢楼主!!!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错,感谢楼主

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!