12年前的亚冠你还记得吗?

楼主: admin
  此时,绿城小组已经出局,首尔FC已经小组出线,两队和气收场。绿城小将曾越绝杀扳平比分,保住亚冠主场不败。
  距离2011年绿城第一次参加亚冠已颠末去12年。2010年11月6日,中超联赛最初一轮,绿城客场挑战青岛,凭仗着杜威的一记头球,1-0打败青岛中能,篡夺中超联赛殿军,获得2011年征战亚冠联赛的资历,那是绿城队史第一次征战亚冠!
  当时,初次征战亚冠的绿城和韩国首尔FC、日本名古屋八鲸、阿联酋阿尔艾因分在一组。那时候的亚冠联赛还是工具亚混编,长途跋涉的客场之旅,也为比赛添加了很多变数。
  从1998年绿城成立,到2001年开始征战甲B,再到2006年冲入中超,2011年征战亚冠,绿城用了差不多12年的时间。此后,绿城在2016年降入中甲,2022年再次回到中超,2023年再次获得亚冠资历,浙江又花了12年!在接下来的亚冠比赛中,浙江队只要勤奋去拼每一个敌手,才无机会超越汗青。
  要想小组出线,绿城必需在客场击败敌手。也许是有了之前比赛取胜的心里优势,也许是拼死一搏的气势压制了对方,绿城全场取敌手半斤八两。但是姜波出击失误,被敌手打破城门。败走名古屋的绿城,提前一轮出局。客场三战三败,1分未得。
  绿城队史第一场亚冠比赛,也是第一场亚冠主场比赛,拉米雷斯和巴力鄙人半场的进球,为绿城奠基了胜局,最终绿城完胜日本球队,让不放在眼里绿城队的名古屋主帅济科也不得不低下了昂扬的头颅。12年过去了,巴力那一脚惊世骇俗的世界波仍然铭记在心,这也许是绿城在亚冠赛场最最高光的时辰。
  队史第一场亚冠客场比赛,明显对于一支亚冠新军来说,经验成为了摆布比赛结果的主要要素,惨败也在情理之中。上半场结束前,巴力的世界波击中横梁,那是绿城队离进球比来的一次,只是运气真的差了一点点!
  让我们一起来回首一下,浙江在亚冠的战绩!那时候的浙江FC,还叫绿城,绿城在亚冠的战绩:主场3战1胜2平,客场3战3败,积5分,位居小组第三。进3球,失6球。
  队史第二场亚冠客场比赛,远赴西亚,遭遇了西亚炎热的天气,加上中超联赛已经开始后,双线做战耗损巨大。绿城明显缺乏双线做战的实力和能力,守住平局就是胜利。但究竟阿尔艾因还是鄙人半场操纵绿城的失误还击到手,绿城出线盼望已经苍茫,并且照旧没能在客场取分!
  队史第二场亚冠主场比赛,绿城依托主场的天时地利人和倡议狂攻,但是整场比赛虽然占尽优势,狂轰滥炸,却一直无法打破阿尔艾因的大门。虽然保住了主场不败,但也丧失了出线自动权。
  2011年3月1日:绿城2-0名古屋八鲸,进球:60‘拉米雷斯,86’巴力

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

说的真有道理啊!

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

不错,感谢楼主

PUH
我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。