崇高高贵被选中国体育旧事工做者协会主席

楼主: admin
  中国体育旧事工做者协会第九届主席涂晓东在会上做工做演讲,从夯实体育宣传根本、推动中国旧事奖参评工做、加强体育文化影响力、扩大协会国际影响力等方面回首了协会过去一个周期的工做。涂晓东表示,在体育总局党组的准确带领以及各会员单元的鼎力支撑下,协会各项工做取得积极成效。
  崇高高贵在会议上表示,要充实阐扬协会做为体育宣传文化工做“第二主渠道”感化,“摸清家底、摸准需求、摸对门道”,助力体育宣传文化工做落实落细,阐扬好协会对外交换感化,共建各方合做共赢“平台”。协会将严格恪守政府法令法规和相关政策,按照协会章程划定有序高效开展各项工做,不竭强大主流言论阵地,弘扬中华体育精神,讲好中国体育故事,努力开创体育宣传文化工做新场合排场。
  会议选举徐靖、曹康、武卫政、周杰、马政、张明新、宋澎、吴湘韩、赖万鹏、曹怯、袁虹衡为副主席,岳红燕为秘书长。协会第十届主席团成员在会上共同为中国体育旧事工做者协会新会徽揭幕。(完)
  中新网北京4月26日电 中国体育旧事工做者协会第十届全国委员会会议26日在北京召开,会议选举产生了协会新一届带领机形成员。政府体育总局宣传司司长崇高高贵被选协会第十届主席。
  违法和不良消息举报电话: 举报邮箱:报受理和措置管理法子总机:86-10-87826688

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

好啊,谢楼主!!!

gg5
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!