“新秀年我就打服了全联盟”NBA汗青上耳目敢这样说

楼主: admin
  张伯伦是有刷子的嫌疑,但是第一年的他,真的是惊为天人。第一年就场均37.6分27篮板,包办了得分王,篮板王,最佳新秀。入选一阵,拿下MVP,第一年就实现了荣誉收割,就新秀年张伯伦的荣誉,那已经是稳进名人堂了。
  乔丹第一年就用进攻制服了敌手,场均28.2分6.5篮板5.9助攻,第一年就是25+5+5的数据,很多后卫巅峰赛季也就是这个数据,这只是乔丹菜鸟赛季。单赛季的分2313分,这已经是顶级得分手数据,入选全明星首发,最佳新秀,二阵,状元奥拉朱旺风头都被他压过。后来的事都晓得,短短15年生涯,乔丹就成了公认汗青第一人。
  邓肯出道就巅峰,当初全联盟抢邓肯,过半球队故意摆烂。第一年场均21.1分11.9篮板2.5盖帽,打进西部半决赛,如果不是受伤,总冠军都无望拿下。邓肯进入NBA就是完全体,不管是技术,身体,心里本质。拿下最佳新秀,一阵和二防,第一年就是马刺绝对核心,之后帮助球队5次夺冠。
  魔术师第一年场均18分7.7篮板7.3助攻,做为2米06的高后卫,他展示了全面技术,能打1到5号位。能攻能防,传球顶级,第一年就率队打总决赛。在总决赛G6顶替贾巴尔打中锋,贡献42分15篮板7助攻,他也力压群雄拿下FMVP。第一年就拿FMVP,魔术师独一份,哪怕之后生涯极度不自律,照旧成为了汗青第一控卫。
  贾巴尔大学时期就很猛,他可是带着NCAA第一人身份进入NBA。第一年贾巴尔场均28.8分14.5篮板4.1助攻,攻防两端平衡,还展示超卓带队能力。入选二阵和二防,已经是顶级中锋的属性。之后生涯一路高歌大进,最初在中锋排名里,至少是前3。
  不管你进入NBA之前,是名震联盟,还是无名之辈,都必需经历新秀年。这一年,更多是让你顺应NBA,球队不会对于你过高期望,大大都情况,还是看之后的生涯轨迹。但是有些球星,他们新秀年就打服了联盟,他们所展示出的天赋和潜力,那真的是惊为天人。最最少从新秀年表现看,只需不出不测,未来大要率能成巨星。那么新秀年就打服联盟的5人,今天我们就能认识。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

can
说的真有道理啊!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

好啊,谢楼主!!!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!