天津市第四十一届职工象棋比赛在河西区落幕

楼主: admin
  做为全市象棋爱好者的棋艺交换盛会,本届比赛得到了全市各级工会和各行各业职工的鼎力支撑,有44个步队176名选手参加了团体赛,360名选手参加了个人赛。决赛现场,选手们或屏息凝神、排兵布阵,或气定神闲、步步为营,棋盘上红黑交错、兵来卒往、炮飞马跳、落子有声,选手们在方寸之间尽情展示精深的棋艺,整个赛场充盈着以棋会友的和谐氛围。
  近日,由天津市总工会、市体育局主办,河西区总工会、区体育局、天津市体育竞赛和社会体育事务核心承办,河西区职工办事核心、天津市象棋协会协办的天津市第四十一届职工象棋比赛,颠末5天9轮的线轮的线下决赛,完美达成了各项赛程。
  市总工会副主席、党构成员李贤,区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席刘国明参加。
  近年来,市总工会每年通过举办全市职工象棋、乒乓球、羽毛球等体育赛事活动,不竭擦亮工会体育活动品牌,满足职工多元化健身需求。下一步,河西区总工会也将继续加强职工文化阵地建设,聚焦职工需求,结实开展丰硕多彩的文体活动,引领职工进一步振奋精神、强健体魄、怯毅前行,在建设经济强区、制造质量之城、全面建设社会主义现代化大都会核心区中建功立业。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

不错,感谢楼主

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。