枣庄市山亭区:好家庭好家教好家风宣讲活动

楼主: admin
  本次专题讲座博得了妇女姐妹们的分歧好评,大师认识到了孩子各个时期教育的主要性,加强了对孩子教育的全体意识,指导了妇女姐妹们准确教育孩子的思想和概念。前往搜狐,查看更多
  近日,枣庄市山亭区水泉镇妇联开展了全环境立德树人暨好家庭好家教好家风宣讲。
  聂老师以“亲子教育取芳华期教育”为主题,布局清楚、引经据典,结合培训机构里面的事件和本人身边同事伴侣身上发生的一些事,用讲故事、举例子、摆现实的方式,深入浅出地细致阐述亲子教育取芳华期教育的意义,指导妇女姐妹们沉视亲子教育取芳华期教育的主要性,每个家庭都需要给足孩子心理养分,让孩子在芳华期成功过渡,成长成为一个满满正能量的、能独挡一面的对社会有用的栋梁之才。
  “亲子教育是一种晚期教育,是以爱护婴幼儿身心健康和开发潜能以及培养个性为方针,以不竭提高重生人口的全体本质为主旨的一种特殊形态的晚期教育,沉在提高家人间的豪情取义务。”“青少年是社会的未来和但愿,他们的身心健康发展是家庭、进修和社会关心的核心。芳华期是人生发展的主要阶段,不只身体发生了巨大的变化,心里上也经理了巨大的变化。因而,对芳华期的少年教育有很是主要的意义和必要性。”聂山山老师的课程整个过程通俗易懂,又不失诙谐,听了聂老师的课,家长们纷纷表示收获很多,很等候下次讲座。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!