10大食疗法教你夏季养生

楼主: admin
  如果上天让我许三个希望,一是此生当代和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分手。水晶之恋祝你新年欢乐
  风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显快乐颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿
  新快报讯 (记者 林靖峻通讯员苏广武)立夏过了,夏季就开始了。比来广州天气多变,如何做好养生?荔湾名中医、广州医学院荔湾病院中医科的谭大刚主任指出,广州夏天天气炎热,很多人城市感应“湿热”,呈现口渴心烦,厌食,失眠或头沉疲倦、食欲不振等不适,以至惹起中暑,因此有必要做好相应的防护保健办法。
  传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是崇奉,第二片叶子是盼望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年欢乐!
  圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不筹算给你太多,只要给你五千万:千万欢乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!
  奉上一颗祝愿的心,在这个出格的日子里,愿幸福,如意,欢乐,鲜花,一切美好的祝福取你同在.圣诞欢乐!
  看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年欢乐
  当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地啜泣,这痛楚让我清楚我何等爱你。我回身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年欢乐。
  谭大刚说,夏季养生应留意三个方面———一是防暑热。夏天气温高,湿度大,空气流动慢,因而要适当减少活动,更要避免长时间在高温环境或烈日下活动和行走;保持室内通风,可借助天然风、地上洒水及电电扇、空调来降温;随时补充水分,维持人体水、盐平衡;同时防暑降温时要防止受凉,夏夜乘凉不成时间过长,更不成露天睡觉,出汗后切忌当即用冷水洗澡,食用生冷瓜果和饮料必需有节制。避免久开空调或久吹电扇,以保持人体的阴阳平衡。二是要午睡。午睡时间不宜过长,最佳时间为30~60分钟,不要饭后即睡,午睡宜在床上睡,不要伏案或靠着沙发、椅子而睡,不要在喧哗的场所午睡,免得影响睡眠质量;为防止受凉不要在屋檐下、过道里或树阴下睡。三是饮食上荤蔬配制应合理。夏季饮食应清淡而又能推进食欲,这样才能达到养生保健的目的。食谱中荤食取蔬菜要配制合理,夏天应以青菜、瓜类、豆类等蔬菜为主,辅以荤食。肉类以猪瘦肉、牛肉、鸭肉及鱼类为好。谭大刚主任还为泛博读者开出了10种能够补充体内水分和养分,并且有防暑清热、防病除疾功能的配方(详见下表)。

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能光明磊落地骚扰你,告诉你,圣诞要欢乐!新年要欢乐!天天都要欢乐噢!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

好啊,谢楼主!!!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不错,感谢楼主

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。