今日!CCTV5不转这2大平台曲播NBA湖人VS太阳詹姆斯PK杜兰特

楼主: admin
  北京时间10月27日(今日)上午10时,2023-2024赛季美国职业篮球联赛(NBA)常规赛的一场核心对决在闻名的斯台普斯核心球馆上演,紫金军团洛杉矶湖人坐镇主场,送战菲尼克斯太阳。
  但约老师阐扬更为神怯,得到29分13篮板11助攻的三双数据,首节就以20比34掉队的湖人虽然努力逃逐,但以没有挽回败局。
  洛杉矶湖人在赛季首战中107比119客负塞尔维亚中锋约基奇领军的卫冕冠军丹佛掘金,两队都是首发五人得分上双。两位当家球星中,39岁高龄的勒布朗詹姆斯仍然老当益壮,得到21分8篮板5助攻,浓眉哥安东尼戴维斯得到17分8篮板4助攻2盖帽。其他球员中,普林斯得到18分,里夫斯得到14分8篮板4助攻,拉塞尔得到11分7助攻4篮板,小日本混血球员八村塁得到6分4篮板。全队没有一名球员拿到两双。
  太阳则在客场108比104力挫夺冠大抢手金州懦夫,比赛一波三折,首节两队战成28平,次节太阳33比18占优,第三节懦夫打出40比19反超比分,末节太阳28比18最终胜出。德文布克砍下全场最高的32分,外加8篮板6助攻,杜兰特面对旧主打出18分10篮板的两双数据,奥科吉17分,努尔基奇14分14篮板,小日本球员渡边雄太替补出场得到8分。

太阳的两员大将布克和比尔很可能因伤缺阵,这让湖人看到了获胜的盼望。虽然当打之年的布克和浓眉哥的奋战力似乎更强,但在本场比赛中,詹姆斯和杜兰特的再次PK才是最大的看点!

由于不是中央广播电视总台NBA曲播日,包含CCTV5在内的央视体育各大平台都没有转播打算。两大平台将进行网络端和手机端曲播,别离为上海SITV劲爆体育和ESPN等电视台进行的全美曲播。
  懦夫方面,水花兄弟远投命中率都不高,库里得到27分6篮板,克莱汤普森得到15分7篮板,上赛季太阳三巨头之一的克里斯保罗得到14分9助攻6篮板2抢断。
  今日!CCTV5不转,这2大平台曲播NBA湖人VS太阳,詹姆斯PK杜兰特

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

说的真有道理啊!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。