儿童亲子故事阅读精选5篇

楼主: admin
  故事点评:故事里的小松鼠懂得感恩,它的善良也是宝贵的。小伴侣们,我们也要做一个懂得感恩的人,感恩遇到的美好才会让我们变得更好。
  小笨狼很焦急,他想了一个法子,身边有那么多小伙伴,让大师帮他找袜子多好。于是他拿出了一个大苹果,对身边的小伙伴们说:“你们谁能帮我找到花袜子,我就把这个、甜的苹果送给谁。”
  兔子妹妹打开食品柜,里面有面包、蛋糕、饼干、巧克力和苹果派,也没有看到花袜子。
  大象老师在黑板上画苹果的时候,小松鼠在看窗外,树上有四只小鸟啾啾地脚叫。听到大象老师叫他,便慌慌张张地站起来,回覆道:“一共有四只小鸟。”大象老师说:“小松鼠没有答对,以后要留意听课。”小松鼠羞答答地坐下。小刺猬举手站起来,说:“一共有五个苹果。”大象老师说:“对!”小刺猬真欢快。小松鼠想:“下回我要好好听课。”
  小兔、小松鼠和小刺猬都长大了,该上学啦。兔妈妈、松鼠妈妈和刺猬妈妈给本人的孩子预备了新书包,送他们去上学。
  青蛙哥哥跳进厨房,里面有大锅、小碗、筷子、铲子、盘子、叉子和勺子,但没有花袜子。
  一只小乌鸦飞来了,它在草丛里捉到一条虫子,就叼了起来,飞到乌鸦妈妈身边。
  犀牛奶奶笑了,她用围裙擦擦手,找来一把扫帚给小胖胖,并亲了他一下,说:“孩子,这是你的一份儿。”
  猴子哥哥打开衣橱,里面有衬衫、裤子、裙子、还有帽子和围巾,但就是没有看到花袜子。
  于是小笨狼给镜子先生写了张字条说“可爱的镜子先生,感谢你帮我找到了花袜子。”
  “不,您分给我的一份儿汤和蛋糕,我吃了。味道真好!”小野猪咂咂嘴说,“可是,劳动也该分给我一份儿啊。”
  小白羊听了欢快的挺曲了腰,高声的说着:“妈妈,我要快点长高,我要把看到的远方的风光讲给你听,由于我爱你。”
  小松鼠起床了,它要带着装着蛋糕的布袋出发了,它要把蛋糕送给帮助过本人的动物们。
  故事点评:故事里的小野猪胖胖可真是太可爱了,它的善良和对峙也是我们需要夸奖的,这也是值得我们进修的。小伴侣们,我们要做一个有担任又善良的人。
  这时,小笨狼抬起头,看着面前的穿衣镜,俄然,他眼睛一亮,咧开嘴巴欣喜地叫起来:“哈哈,本来我的花袜子在这儿呢!”
  “我是来给您送蛋糕的,感谢您帮我辅导功课。”说着,小松鼠从布袋里掏出一块大蛋糕。
  接着,小松鼠又来到熊猫奶奶家,对熊猫奶奶说:“熊猫奶奶,感谢您在我生病的时候照应我,这是送给您的蛋糕。”
  一只小野鸭在小溪里快活地游来游去。俄然他捕到了一条小鱼,脖子伸得长长的,急渐渐地游了上来。对溪边的妈妈说:“妈妈我会捉鱼了,你快尝尝吧!”
  小白羊哈哈地大笑起来:“你真是个傻孩子,妈妈不需要你送什么工具,只需你在心里想着,妈妈我爱你,这就足够了。何况你每天都陪妈妈措辞,还用叶子给妈妈唱歌,这是极好的礼物呀!”
  这一切全被小白羊看到了,它低下了头,小声地说:“妈妈,我也爱你,可是我不能给你找到好吃的,也不能给你送花,我拿什么爱你呀?”
  松鼠弟弟爬上书桌,上面有铅笔、橡皮、尺子、书包和丹青书,还是没有看到花袜子。
  她用大大的陶瓷碗,给野猪妈妈盛了一碗鲜美的汤,还奉上两块大大的蛋糕放在大盘子上。
  她用小小的玻璃碗,给小野猪胖胖盛了一碗鲜美的汤,还奉上两块出格漂亮的小蛋糕放在小盘子上。
  小松鼠挨家挨户地送蛋糕,布袋越来越轻。小松鼠越送越高兴,心想:“本来有这么多人帮助过我啊。”
  乌鸦妈妈欢快地说:“真欢快,你会本人捉虫子了,为什么本人不吃要给妈妈吃呢?”
  山羊伯伯披上衣服,来给小松鼠开门。打开门,山羊伯伯问道:“小松鼠,你有什么事吗?”
  白杨树妈妈笑着说:“傻孩子,你会长的比妈妈高,只需你勤奋地去长,你会看到妈妈看不到的地方。”
  小松鼠先来到山羊伯伯家,边敲门边说:“山羊伯伯,我是小松鼠,请您开开门啊!”
  故事点评:故事里的小笨狼可真粗心,它丢三落四的弊端可必需改改了。我们要做一个有仔细态度的人,对待工作要认线.儿童亲子故事阅读精选
  丁零零,闹钟响了。小松鼠揉揉眼睛,从暖暖的被窝里钻出来,对本人说:“该起床了,今天还有很多工作要做呢。”
  时间:2022-05-25 18:20:00 来源:无忧考网 [字体:]【#少儿分析本质锻炼# #儿童亲子故事阅读精选5篇#】亲子故事能加强孩子取父母的豪情交换,陶冶情操,培养开朗乐观的性格,养成优良的阅读习惯。下面是
  花猫姐姐打开水果箱,里面有苹果、樱桃、芒果、葡萄和梨子,唯独没有花袜子。
  小笨狼从小就有乱丢工具的习惯,每次到用的时候就会四处翻找。这不,一大早起来,小笨狼的花袜子又找不到了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!