聊城市东昌府区古楼街道开展“文明养犬宠我做起”活动

楼主: admin
  活动现场,由聊城市文联和名人苑社区新时代文明实践站共同为群众表演了出色的节目,并号召泛博居民在活动布景板上签名许诺。此次活动由古楼街道名人苑社区、聊城市公安局东昌府分局东昌湖派出所、聊城市文联、聊城市贸促会、聊城市财金城市发展无限公司主办。聊城大学马克思主义学院、聊城市叮叮宠物诊疗无限公司、聊城市旺旺动物病院协办。
  活动现场还设置了宠物义诊台,不少养宠家庭前来征询,来自叮叮宠物病院的宠物大夫热情接诊,耐心解答接种疫苗等相关问题。莱商银行的意愿者为养宠家庭免费奉上遛狗绳、对联等实用物品。
  同时,现场还安插了宣传展板,意愿者向过往群众发放科学养宠、文明养宠倡议书及宣传手册,并讲解文明养犬的相关学问及留意事项,提示居民遛狗要牵好狗绳,及时清理宠物粪便、按期给爱犬打疫苗及办理相关手续,共同维护小区的安全卫生。
  此次活动旨在提高养犬人士的文明养犬意识,减少养犬行为的纠纷,促进养犬人士取社区居民的和谐关系。下一步,名人苑社区会在辖区15个小区内展开巡回宣传活动,进小区、门店、广场、学校等公共区域宣传,积极倡导居民文明养犬、文明遛犬,指导居民盲目绷紧“文明弦”,让文明养犬理念深入人心,缔造和谐的小区环境、敦睦的社会氛围。
  为深化文明城市创建工做,营建安全有序的糊口环境,指导社区居民依法养宠,有用加强社区养犬管理,1月6日,聊城市东昌府区古楼街道名人苑社区开展“文明养犬 宠我做起”活动。名人苑社区党委书记李艳艳致辞。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

不错,感谢楼主

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?