2024年NBA首期模仿选秀:杨瀚森第27詹皇爱子布朗尼仅第76

楼主: admin
  杨瀚森在首期选秀模仿被排在第27名,而选秀专家James Barlowe给出对于杨瀚森的点评,其长处是低位、篮筐附近的手感,以及2.18米的身高优势。至于杨瀚森的错误谬误是斗志和移动速度。
  杨瀚森本赛季征战CBA首个赛季,已经表现超卓成为北区全明星首发。目前杨瀚森场均得到15.6分11.6篮板3.8助攻2.4盖帽,他篮板高居CBA第三取本土第一,盖帽高居CBA第一,但同时场均3.8次失误也是高居CBA第一。
  萨尔是2024级选秀公认的最大状元抢手人选,因此他被排在第一位并不令人不测。
  除此之外,詹姆斯的大儿子布朗尼也是备受注目,但他仅被排在第76名,布朗尼的天赋能力远远不如昔日的詹姆斯,且他还有心净骤停的疾病危险,无疑会影响布朗尼的选秀前景。
  北京时间1月20日,选秀专家James Barlowe发布选秀网站Big Board,2024级NBA模仿选秀首期排名,状元抢手萨尔高居第一,中国18岁新星杨瀚森位列第27名,詹姆斯大儿子布朗尼仅排在第76名。
  中国球迷最关心的还是中国18岁新星杨瀚森的情况,虽然尚未到NBA选秀春秋,但不少专家已经建议他能够报名,提前试水参加2024级的NBA选秀,特别是目前有多支NBA球队的球探来到中国调查杨瀚森。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

好啊,谢楼主!!!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?