清风相伴、取廉同行正心修身廉洁文化主题展在京举办

楼主: admin
  文化墙上,数百幅廉洁书画做品表态,将保守艺术取廉洁文化融合起来,于别具特色间勾勒清廉之美、阐释倡廉之意,让廉洁之风吹响黄村大地。清音节律互动体验安装区是一个很是有创意和启发性的体验项目。大师能够亲身体验到清音悦心境,行事有节律的道理,愈加深入地舆解讲次序、讲老实、讲规律的真正含义,从而在糊口中、工做中更好地保持平衡和不变。合理杯寓意在同一盏合理杯前,无论是高官显贵,还是布衣苍生,人人公道平等。人生如下棋,黑白泾渭分。明标的目的、定选择、知进退、严束缚。一招不慎,满盘皆输。方圆世界,老实人生。万事有章法,下好廉政棋。参展做品内容丰硕、形式多样,将廉洁文化取中国保守文化、风俗文化、非遗文化无机融合,可听、可看、可感、可触,集艺术性、教育性和趣味性于一体,充实展现了黄村镇党风廉政建设取得的新成效、新面貌。
  中国日报网1月18日电 近日,一场正心修身的廉洁文化主题展览在位于北京大兴区黄村镇的北京舒怯美术馆拉开帷幕。此次活动由大兴区纪委、黄村镇党委主办,黄村镇纪委承办,舒怯美术馆协办,旨在以润物细无声的方式,让廉洁理念深入人心。
  此次展览在北京舒怯美术馆展出将持续到2024年3月1日,面向全社会居民群众免费开放。
  大兴区常委、区纪委书记、区监委主任姚茂文表示,正心修身廉洁文化展成功举行,是黄村清廉文化建设的一件大事、盛事,对于传承弘扬廉洁文化、纵深推进清廉建设具有主要意义。此次展览立体化呈现镇域廉洁文化取保守文化、风俗文化、非遗文化无机融合的生动实践,全方位反映清廉黄村建设取得的功效、成效。通过展览使廉荣贪耻的理念深入人心,让廉的元素、廉的理念、廉的基因在黄村开花结果,构成人人崇廉、人人尚廉的优良社会风尚,同时讲好中国廉洁保守文化故事,无力引领保障新征程开局起步。
  参观观众在展厅中仔细观摩装祯精美、聚焦主题的反腐倡廉文艺做品,感悟廉洁文化的真理。大师驻足在以廉政规语警句为内容的书法画做前,或拍照留念,或交换心得,沉醉在书画做品的廉之意境中,静心感悟此中深意。大师纷纷表示,参观此次艺术展不只感遭到保守文化的魅力,更实实在在接受一次廉政教育的洗礼,将以此次观展为契机,把感悟到的廉政思想转化为实际行动,提升廉洁文化涵养,筑牢拒腐防变的思想道德防地,仔细履职尽责。通过观展,警醒我们要常怀敬重之心、律己之心,时辰警钟长鸣,防微杜渐、把廉洁规律挺在前面,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生总开关,永葆清正廉洁本色。
  全国政协委员、舒怯美术馆创始人舒怯,以专业的眼光对廉政主题展览进行评述。本次展览把中国保守文化和廉洁文化进行了缔造性的转化和创新型发展,是积极践行习近平文化思想,充实认识和使用中汉文明五大特性(持续性、创新性、统一性、包涵性、和平性)的系统性展览,以艺术为载体走进人民糊口,推动新时代廉洁文化建设、夯实清正廉洁思想根底、涵养清风邪气。
  此次黄村镇廉洁文化主题展览,拓宽了廉洁文化建设新途径、新路子,取舒怯美术馆、狼垡亿发百雅文化发展公司、董陶窑及多家镇域企业合做,制造出了多元融合的清廉文化矩阵。通过举办此类活动,不竭深化新时代廉洁文化建设,弘扬崇廉拒腐社会风尚,夯实泛博党员干部群众清正廉洁的思想根本,擦亮清风黄村品牌。
  展馆细心设置了回望初心清音节律风正行远合理茗志黑白分明五大展区,环绕黄村发展汗青照片墙、互动体验安装、廉洁主题安装、董陶窑陶瓷艺术品等内容进行展览。走进回望初心展区,墙上的每本书都以一个环节词做为书名,每个环节词的背后,都印记着一代代黄村人的芳华、奋斗、拼搏取坚守。通过这些宝贵的照片,回望初心,鉴往知来。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!