天宫殿街道星湖路社区开展活动健康亲子活动

楼主: admin
  “好长时间没有和爸爸一起玩啦,我今天出格快乐,出格是刚才的伐鼓传球的游戏,比在家里玩手机成心思多了。”小伴侣周雨博说。

星湖路社区党委书记李娟表示,通过游戏互动能够加强亲子之间的沟通和默契,另一方面也让孩子们得到熬炼,促使身心健康成长。
  促实干 晒实绩 求实效丨天宫殿街道“上新”3处城市体育公园 助“燃”全民健身
  “此后,社区将聚焦群众需求,依托新时代文明实践站,不竭丰硕活动内容,为居民美好糊口‘加码’。”李娟说道。
  来参加活动的李先生欢快地说:“平时家里比较忙,陪孩子时间确实比较少。通过今天的活动,我感觉以后我们确实该当多抽出一些时间多陪陪孩子。”
  1月12日,两江新区天宫殿街道星湖路社区联合爱贝贝幼儿院开展“新年‘悦’童心,趣味活动健康乐”亲子活动。活动吸引了辖区20多对亲子家庭积极参取。
  活动在风趣的游戏“小青蛙过河”中拉开帷幕,孩子和家长们共同默契,伐鼓传球、两人三足、给家长穿衣服、欢愉贴贴贴等游戏妙趣横生。

促实干 晒实绩 求实效 两江新区天宫殿街道:“心安荟”点亮基层社会管理“心”路径

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。