俄媒披露泽连斯基要撤总司令乌媒称是“西方的要求”

楼主: admin
  报道称,图卡说,布达诺夫无望接任乌军总司令,由于泽连斯基带着布达诺夫出席了在日内瓦的国际活动。在图卡看来,未来的乌军总司令会在那里跟基辅的西方伙伴彼此认识。
  据称,泽连斯基决定解除扎卢日内的乌克兰武装部队总司令职务,且未给后者在政府安全和国防委员会留下一席之地。此外,总统 还决定解除沙普塔拉的乌军总参谋长职务、纳耶夫中将的联合力量行动司令职务。
  此前,有 专家猜测,扎卢日内预备公开责备泽连斯基对放弃阿夫杰耶夫卡难辞其咎。
  报道称,上述被解职将领之后或将收到对他们的控诉书。该信息人士还透露,政府安全局局长马柳克将代替内务部长克利缅科,而马柳克的岗位将由波克拉德接任。
  一些乌克兰和西方媒体曾报道过泽连斯基和扎卢日内之间可能具有的冲突。《华盛顿邮报》记者说,扎卢日内在国民中的支撑率很高,倘若他决意从政,大概会对泽连斯基形成挑战。(编译/童师群)
  报道称,他们认为,在泽连斯基眼中,胜任扎卢日内目前岗位的是国防部谍报总局局长布达诺夫,但后者一曲拒绝分开本人的部分。
  参考信息网1月21日报道 据《莫斯科共青团员报》网站1月20日报道,据乌克兰多家媒体征引匿名信息人士的话报道,总统泽连斯基在基辅召开的军事会议上做出了艰难的人事决策。
  另据俄新社1月20日报道,乌克兰政治活动家图卡在接受优兔(YouTube)网站“旧事编纂室”频道采访时说,总统泽连斯基打算解除乌军总司令扎卢日内的职务,用国防部谍报总局局长布达诺夫取而代之。
  但乌克兰的政治学家们在“电报”频道上说,这一切目前都还只是传说风闻,但解除纳耶夫的职务可能是“西方合做伙伴”提出的要求之一。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!