NBA 2K16》进攻及防守名人堂难度攻略

导读:《NBA 2K16》了带来目前为止最真实的NBA篮赛体验,并主打由知名电影制作人Spike Lee编剧、执导与制作的全新MyCAREER模式。下面为大家带来《NBA 2K16》进攻及防守名人堂难度攻略。
  关键词:NBA 2K16名人堂
  《NBA 2K16》名人堂难度下,在进攻和防守方面有哪些技巧?怎么防快攻,怎么挡拆进攻?很多玩家都不了解,下面小编就为大家带来《NBA 2K16》进攻、防守名人堂难度攻略,希望各位玩家喜欢。
  首先本人研究名人堂默认难度多时,因为本人没什么战友,所以不爱打网战,天天打人机。
  不过这代名人堂默认的难度真是日了狗了。我起初四处搜教程,都没有结果。搜到了一些也都是录的打名人堂模拟难度的。说实话,名人堂模拟难度和默认难度差着十条街呢。真的。
  废话不说了,直入主题:
  首先打名人堂默认,最重要的两个核心词是:防守+战术。
  如果你在游戏中屡屡受挫,你就要往这两个词上想,看看自己到底缺哪个方面。
  防守
  再者开始说防守,这一代很多人说防不住,但是我能防住啊,我来说一下要注意的事情吧。
  (防守有两个关键的按键,一个是防守锁定键【背打键】,一个是抬手键【上摇杆】)
  ①一对一防守时如何被过掉?
  大家都遇到过这个问题,就是被小后卫一步过掉的尴尬情况,怎么避免呢?
  据我经验,你防守时,不要傻站着,也不要一味地去按防守锁定键。
  你在一对一防对方的时候,尽量左右来回动,当然这个来回动不是让你很明显地动,而是那种小碎步,不停地动,就像真人防守一样。这样做的好处是什么??这样做,电脑的球员就不会轻易地判断出你的移动方向,当他做出突破时候,因为你的人在不停地移动中,所以你很容易跟上他的速度,不会轻易被一步过掉。
  ②防守中的盖帽。
  这一点很重要,很多人习惯了2k15,不爱按盖帽,因为一般都不会盖掉。但是2k16,你要经常按盖帽,不然的话,想防住别人几乎不可能。
  盖帽这一点,我给出一个词,就是:大胆!!
  不要怕犯规,大胆地盖,多找技巧和时机。
  这一招是需要多练的,前期盖帽可能经常犯规,练多了之后经常各种大帽,爽得很!!
  ③防守中的方向感。
  这一点很重要,很多人防着防着,注意力全在运球人身上了,结果跟着他跑,之后,一不小心身体侧过来了,就被对方过掉了。
  防守不要防得太死板,防守重要是位置,不是说你一步不差地贴防就可以防住对方。
  这里有一个原则,那就是在防守的时候,你的屁股要时刻对着篮筐,注意力要在这上面,不要被运球人带入到沟里。
  ④每个回合按一次“Man to man”
  人盯人战术,这点没验证过是否真的有效,不过作为心里安慰,我每次都按,感觉不错,相当于提醒你下你的队友吧,这个怎么按就不教了,自己可以试试或者网上搜搜。
  ⑤如何防守挡拆??
  这是一个令无数玩家头疼的战术。电脑屡试不爽。
  防挡拆有两种,第一种你在看到大个上前的时候,提前跑到大个的前面,然后提前绕过去,提前堵住后卫利用挡拆突破的线路。
  这一点电脑果然是电脑啊,很傻的,他叫了挡拆之后就要用。是不是很傻,如果是真人的话,会判断一下要不要用这个挡拆。
  所以一场挡拆就这么化解。
  如果真的没奏效,没跑好位置,那就硬挤过去。
  在游戏里绝对不要出现换防啊。不然你会死得很惨的。
  进攻
  很多人进攻很头疼,觉得被电脑把库里防成了尼克杨。
  其实库里很准的,但是前提是跑出空挡。
  空档怎么跑???
  答:只有一种方法:用战术!!
  我个人不是那种会用单个战术的高手,所以我都是用的快捷战术,就是2k smart,这个大家可以自己研究,或者去网上查,怎么呼叫,不细讲。
  再者说战术怎么用吧,新手在用战术时,总之根据战术去跑,一步不差,结果跑到最后也没跑出空挡。
  按出随机战术之后,你要先观察一下这是个什么战术,比如有时候你的队友在跑三分球战术,这时候你要看一下你的队友是否摆脱了防守人,如果你的队友明显就没有摆脱,我求求你,别传给他了。。。玩战术千万不要死板!!这很重要。
  在按出战术之后,你的队友会进行各种跑位,所以你这时候一定要积极观察,看看哪里能传球。
  如果没有好的传球线路,你看看你自己是不是能利用身边的队友给你做出的挡拆跑出一个空档投篮。
  总之呼叫战术的目的之后一个,那就是让你的队友动起来,而不是那么死板地在原地等着单打。
  那么下面就是抓住战术的机会的,有的同学等24秒了还没出手空间,这就是你的战术利用得不到位。。。战术利用好了,每轮必出空档,记住我的话,如果你总是出不了空档,就多练吧,千万不要单打到天荒地老,或者只是简单的突分,那样永远提高不了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!