又一NBA状元破产?揭秘6届全明星超市打工黑幕总薪资超26亿美金

楼主: admin
  就在近日,有球迷在社交媒体晒出了本人在大型超市偶遇格里芬的照片。照片中的格里芬身穿超市导购工装,正在为顾客耐心讲解产物,此照片一经上传到社媒,霎时惹起热议,这一场景让很多球迷纷纷猜测,这位已经的NBA状元能否已经破产,只能靠在超市当导购来维持生计?

高通骁龙 8 Gen 4 QRD 工程机曝光:1080p不变运转《原神》45分钟
  现实证明,这位昔日的状元郎照旧保持着相当雄厚的财富。最新数据显示,格里芬目前的净资产大约为1.1亿美金。这一数字足以证明他在NBA的职业生涯中堆集的财富并非空谈。即便此刻退役,格里芬也不会因而陷入财政窘境,由于他已经在商业范畴找到了合适的投资标的目的。

篮球爱好者? 糊口分享家? 摄影爱好者? 热点资讯评论员? 每日分享趣事、好图……
  值得一提的是,上赛季的格里芬还在为凯尔特人效力,但他的篮球生涯仍充满了不确定性。现实上,这位09年状元秀仍尚未正式颁布发表退役,而在去年的11月份,凯尔特人总经理史蒂文斯曾透露,格里芬正在仔细考虑是继续征战还是就此辞行球场。史蒂文斯同样给出了本人的态度,如果格里芬决定回归球场,只需打一个电话,凯尔特人就会为他敞开大门。这无疑给了格里芬一份善意的选择,不只展示了球队的人情味,也表现了绿军对这位老将的承认和卑沉。
  又一个NBA状元郎破产了?美媒揭秘6届全明星格里芬现身超市打工黑幕,生涯总薪资超过了2.6亿美金!
  太阳5连胜:三巨头91分无解 杜兰特25投40+9比尔最初2分钟连中3球
  格里芬是2009年的NBA状元秀,已经在联盟中征战了13个赛季,做为一位成功的篮球活动员,格里芬退职业生涯中取得了很多灿烂的成绩,职业生涯至今,他合计出战了764场比赛,场均贡献19.2分、8.3个篮板和4.2次助攻。在这13年的职业生涯中,格里芬凭仗着超卓的表现和杰出的实力,6次入选全明星阵容,5次入选最佳阵容,证明了他在NBA联盟中的地位和影响力。他的球技和成绩不只仅是在快船、活塞、篮网和凯尔特人等球队中得到了承认,更是在篮球迷心中留下了深刻的印象,已经的‘空接之城’照旧让人热血沸腾。
  总之,这位昔日的全明星球员用实际行动证明了本人的财富实力和商业聪慧。即便辞行了NBA赛场,格里芬仍然能够凭仗着敏锐的商业洞察力和不懈的勤奋,为本人缔造了一个愈加美好的未来。他的故事不只仅是一个篮球活动员的篇章,更是一个怯于逃求胡想和成功的典型。
  除了在球场上的灿烂成绩,格里芬在商业范畴也有着超卓的表现。他的职业生涯总薪水超过了2.6亿美金,此中有3个赛季的年薪超过3000万美金。然而,他并没有满足于此,而是积极拓展本人的商业邦畿。通过投资饮料公司,他不只为本人的财富增值,也为本人的未来规划了更宽阔的道路。
  然而,跟着事态的发展,闻名美媒NBA Buzz揭开了格里芬在超市打工的黑幕。本来,格里芬并不是真的在超市打工,而是在推广一款饮料。这款饮料的出产商是格里芬投资的一家公司。这一本相让很多网友感应惊讶,同时也对格里芬的商业头脑和投资眼光表示欣赏。

出格声明:以上内容(如有图片或视频亦涵盖在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供消息存储办事。

太阳5连胜:三巨头91分无解 杜兰特25投40+9比尔最初2分钟连中3球
  然而,据绿军记者 Himmelsbach的报道,格里芬在2023-24赛季沉返凯尔特人的可能性并不大。他正在考虑其他的选择,退役也在此中。这一信息让球迷们对格里芬的未来充满了猜测。退役对于一位球员来说是一个主要的决定,确实需要深思熟虑。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

不错,感谢楼主

说的真有道理啊!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。