家庭教育公益课程建立和谐亲子关系

楼主: admin
  此外,该课程还出格强调了家庭成员之间的沟通取互动,专家指出,优良的沟通是家庭和谐的环节,通过倾听、表达和共情等方式,我们能够更好地舆解相互的需求和感触感染,从而化解矛盾,促进豪情。
  在现代社会,情绪管理是人们糊口中的一项主要技能。为了减少家庭因情绪问题而产生矛盾,推进家庭关系和谐,君子布社区特地邀请情绪管理范畴的专家,指导家长和孩子如何敏锐地发觉、识别、认同和采取本人和他人的情绪变化,更好地舆解本人和他人的需求和感触感染,从而做出更明智的决策,减少不必要的冲突和矛盾。
  该课程遭到了家长和孩子的高度评价。一位家长表示:“此刻我学会了如何察觉、识别、认同和采取本人的情绪,家庭关系也变得愈加和谐了。”君子布社区担任人表示:“盼望通过此次公益课程,让更多的家庭受益。”
  本报讯(龙华旧事记者 吴春华 通讯员 杨常)近日,观澜街道君子布社区党群办事核心开展家庭教育公益课程,课程以“情绪管理四部曲”为主题,吸引了社区20多位亲子的参取,帮助家长和孩子更好地舆解和处置情绪,推进家庭和谐。

IS0
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

说的真有道理啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏