健康食品、健身卡、宠物新年装、盲盒……

楼主: admin
  在郑州当场过年的宋宋(化名)则表示,本年过年,她除了给本人采办了新衣服外,还给家里添了一些鲜花。此外,她还采办了盲盒。“盲盒价位合适,送给伴侣或者家里的弟弟妹妹们会让他们有欣喜感。”
  说到减轻承担这件事儿,同样在郑州当场过年的小周感同身受。由于不能回家过年,前两天,她除了给父母采办了腊肉、调养品、水果礼盒外,还下单了一台洗碗机寄回家。
  除了给父母买的健康食品和科技产物外,当场过年的珍珍(化名)本年的年货购物单上还多了一些新工具,那就是宠物用品。“本年过年只能和我家猫做伴,我就给它买了一些零食、新衣服,也给它好好过个年。”
  本年在北京过年的河南人于乔(化名)则告诉记者,过年她预备先给妈妈购置一套化妆品,再给爸爸购置一个健身卡。“盼望通过这些小的礼物,能够传达一下在远方工做的儿女的心意。”同时于乔告诉记者,身边00后的伴侣除了给父亲采办健身卡外,还会给母亲采办美容卡、按摩卡等,帮助父母放松身心。
  2022年的春节,必定是一个不服凡的春节。因疫情缘由,很多人只能当场过年。在这种情况下,不少年轻消费者都选择了网购一些年货寄回家中,也有不少消费者趁过年的契机给本人购置了不少年货。郑州90后、00后的年轻消费者的“年货购物车”里都有什么?
  小张的年货购物车和同为90后的赛文(化名)有部门“撞车”。在赛文的购物车中,给父母采办的年货绝大部门是一些健康的零食,包含坚果礼盒、蛋黄酥、水蜜桃、瓜子等。同时,他还给家里购置了一台扫地机器人,目的就是为了减轻父母做家务的承担。
  “要是我买年货,首选电子产物。”还是在校生的小黄告诉记者,趁着过年,他想换掉本人的旧手机,还想买一个新的游戏机。“有一款新的游戏机我老早都开始抢了,很盼望能在年前买到,过年玩。”除了电子产物外,小黄还想买一些预制菜。“加热就能吃,比较便利。”
  在郑州工做两年的市民小张,由于疫情缘由本年不回老家过年了。早在18日前,他就开始筹备着给家里购置点什么年货。很快,他就敲定了本人的年货购物单:给爸爸采办的是乌龙茶、血压计、保暖内衣,给妈妈采办的是阿胶糕、芝麻丸,以及五谷杂粮礼盒。此外,还有钙片、坚果礼盒和5公斤装的智利进口车厘子。
  “此刻父母年纪大了,在购置年货的时候除了一般的年货产物外,我会更多考虑他们的健康问题,优先选择一些健康食品和调养品。”小张告诉记者。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

说的真有道理啊!

MST
{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。