南京弘阳欢乐世界一日游

5月12日,弘阳上城南京弘阳欢乐世界一日游活动再度开启。40多位新老业主参观了弘阳集团在南京的售楼处,对弘阳的品牌和品质有了更多的认知度和归属感;同时大家在弘阳欢乐世界的各种惊险刺激的游乐项目中度过了充满欢声笑语的一天。

南京弘阳欢乐世界一日游

南京弘阳欢乐世界一日游

品牌的力量
到达目的地后,通过销售代表的专业介绍,参观的客户对弘阳集团的品牌有了更深入的了解,对弘阳的楼盘品质有了更强的信心。参加一日游中有一对80后夫妻,他们边看边点头称赞,“我们花了一个多月在南通的楼盘中考察对比,最后决定在上城,这是我们深思熟虑的决定。”

南京弘阳欢乐世界一日游

南京弘阳欢乐世界一日游

让快乐飞翔
午饭过后,我们就迫不及待地进入了弘阳欢乐世界。大家凭着手中价值170元的的票尽情玩耍。有一个带着儿子的客户说:“可把我儿子高兴坏了,以前也带他去过苏州乐园,可那里玩乐的项目没有这里多,而且在这里,人们可供游玩的选择多了,也没那么拥挤。”

南京弘阳欢乐世界一日游

南京弘阳欢乐世界一日游

南京弘阳欢乐世界一日游

南京弘阳欢乐世界一日游

南京弘阳欢乐世界一日游

南京弘阳欢乐世界一日游

下午五点整,待所有人员集合完毕,我们乘坐大巴,依依不舍地离开了弘阳欢乐世界,车上工作人员已为大家准备了肯德基作为晚餐。回来的途中,大家都在讨论白天的所见所闻,伴随着这次的南京之旅,新老业主对弘阳集团,对南通弘阳上城有了更深的了解和更强的归属感:弘阳品质,值得信赖。

谢谢分享了!  

好贴子不多啊

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

佩服佩服啊.  

今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………

越办越好~~~~~~~~~`  

挺好啊  

来几句吧  

感谢党和人民的关爱~~~