请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沂水面向天下聘请百名高条理人才 列县直事业编

讯(记者庄红练习生宫晓菲)为更好的扶植大美沂水,沂水县委、沂水县人平易近决定主年起头,面向天下引进百名高条理人才到沂水事情,引进人才范畴要求整日造通俗高档学校结业的博士、硕士钻研生(含留学回国的博士、硕士钻研生),具备高级专业手艺资历的专业手艺人才,国度省市有凸起孝敬的中青年专家,享受国务院特殊津贴的专家等。
  当前出生);存在岗亭所必要的专业学问水安然清静事情技术,具备胜任本职事情的分析本质。
  报名采用隐场报名的体例进行,每人限报一个专业。成心向报名流士可自行下载报名注销表沂水县年“百名高条理人才”引进报名注销表,按要求认真填写,正在
  报名竣事经资历审查后,同一组织口试、体检、调查,择优聘任。引进的高条理人才列县直事业编造。由县人才事情带领小组办公室担任引进高条理人才的办理查核。为丰硕经历,堆集下层事情经验,本着专业对口的准绳,先到企业挂职熬炼年,挂职期满后,按照其事情表示、业绩查核环境战自己志愿,调配事情。引进人才享受沂水县事业单元有关待遇,对表示凸起的,可享受所正在企业的相关励。

你还想说什么啊....  

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

我好想升级  

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

匿名  发表于 2012-9-1 00:18:28
谁能送我几分啊  

匿名  发表于 2012-9-1 21:11:08
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

匿名  发表于 2012-9-2 13:57:39
我的啦嘿嘿