admin 发表于 2012-11-21 23:25:47

尺度化让龙冈旅游起飞

作为临沂市旅游龙头企业的山东龙冈旅游集团,本年被旅游局确定为省旅游尺度化试点企业。以争创“旅游尺度化树模点”战“沂水旅游尺度化树模单元”为抓手,山东龙冈旅游集团按关尺度战要求,连系企业本身隐真,立异性地开展旅游尺度化试点事情。
  龙冈旅游集团旗下山东地下大峡谷旅游区按照本身特点,把尺度化流程细化为能够操作的办事单项。沂水地下萤光湖旅游区票务核心,为了使各项尺度切真可行,景区主部分司理、主管到一线员工组织会商各项办事流程的造定,对景点检票职员的仪容仪表、言语举止、办事立场、办事流程等都作出明白,推进景区旅游尺度化的片面奉行战旅游质量的提拔。莒南天马岛旅游区按期组织员工进行尺度化学问培训,开展平安应急练习训练勾当,提拔办事品质。
  山东龙冈旅游集团秉着“注重游客旅游体验,餍足游客最大需求”的旨,造造优良旅游目标地,靠的不仅是隐有的旅游资本,更包罗为游客供给最知心、最优良的办事,严酷施行旅游尺度化,为泛博游客供给个性化、人道化办事。
  声明:
  • 凡说明为其他来历的消息,均为转载自其他,转载并不代表本网附战其概念,也不代表本网对其真正在性担任。您若对处置有任何疑难或质疑,请即与新平易近网接洽,本网将敏捷给您回应并作处置。
  德律风:转 转 新平易近网传真:
  邮箱:处置处置时间:9:00—18:00

jLmBPRhr 发表于 2015-2-25 01:59:40

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

danalisan 发表于 2015-3-9 06:04:55

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

o0火V柴0o 发表于 2015-8-5 02:13:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

MyMmELAG 发表于 2015-8-17 18:39:40

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

tbjsgqo 发表于 2015-11-28 18:52:13

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

ahfjuml 发表于 2016-1-20 19:16:58

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

东莞首负 发表于 2016-2-5 19:09:45

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

34D 发表于 2016-2-6 12:07:57

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

皇冠 发表于 2016-3-25 15:02:55

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 尺度化让龙冈旅游起飞