admin 发表于 2012-11-29 16:52:17

野生的胡想 美国科罗拉多大峡谷试驾Jeep

科罗拉多大峡谷深处,赤色岩土之上,大天然以地壳活动共同风蚀水侵,巧夺天工般造造了纯自然越野圣地。
  牧马人战大切如履平地正常的稳健程序并不令人惊讶,而指南者战客这两款都会SUV的越野威力却彻底正在意料之外。固然采用了CVT无级变速箱,但Freedom-Drive-Ⅱ四驱体系供给了更适合越野面的传动比,正在陡坡缓降体系的辅助下,一样有惊无险地紧随牧马人而行。
  Willys与Pork Chop并行,70年的名誉与胡想主未如斯濒临,震动心灵。
  70年,Jeep的不曾褪色,它不仅是汗青画册中的二维图像战节节攀升的销量数据,它是一种活生生的立表隐真,是一种值得切身体验的Jeep式糊口体例,是一种降服、、抱负与欢愉。
  真不敢置信本人的耳朵,克莱斯勒环球公关担任人用他那带着浓重西班牙口音的英语告诉我,第二天能够试驾到Jeep全系列车型,以至包罗1944年第一款Willys军用车战几周火线才公布的全系列梦幻观点车!并且是随意开,没有!
  这绝对是一种无与伦比的奇奥体验。那辆履历了二战风雨的Willys Military不是摆正在博物馆中,而是正在我眼前。火烧眉毛地跳上去,就像你正在所有二战或者越战片子中看到的那样,帅气地正在简陋而薄弱的座椅上挺直腰杆,好像一位军官。动弹一个扳手为车供电,然后通过油门阁下的足踏式焚烧开关这个“老兵”,一切都像是产生正在快要70年前。
  它为了特定的军用目标而设想,简略到像是一架没有变速功效的自行车,但也同样象征着非常的靠得住。3挡变速箱必要有点命运才能准确入挡,接合的历程机器感十足,策动机发出“突突突”的声音,但力道十足,转速提高之后很快就不变下来。其2挡最高车速只要20英里/小时,3挡油门到底也不外50英里/小时,昨天看来,它的驾驶感受好像玩具正常,但我站正在内里的高兴水平绝对不亚于一个孩子,恍如置身北非荒凉,抑或是森林富强的越南森林。
  就正在本人满意地洗澡正在平易近用与军用两个版本Willys的兴趣中时,一辆2011款牧马人Pork Chop就停正在我死后不远处,它正在几周之前的Moab新生节Jeep越野发热友远征大会上公布,是Jeep最新颖的玩意儿。即使颠末了近乎猖獗的轻量化改装,它的车重照旧是Willys的三倍多,但6.4升HEMI V8策动机让它简直霎时就能让Willys消逝正在后视镜中,专业的越野设施来自最顶尖的供应商,造价不菲。它代表了Jeep的将来,是下一代牧马人研发的一种摸索。
  本报特派记者 崔卓佳 美国科罗拉多大峡谷拍照报道

MyMmELAG 发表于 2015-2-25 04:06:35

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

情迷TOYOTA 发表于 2015-5-23 19:37:55

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

shine 发表于 2015-6-5 19:02:55

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

mYasizGF 发表于 2015-6-14 14:55:18

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

LEO 发表于 2015-7-6 18:48:07

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

mwhokq 发表于 2015-7-20 20:06:48

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

超爽 发表于 2015-9-2 10:11:51

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

jFDiPhTa 发表于 2015-10-19 18:43:14

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

tbjsgqo 发表于 2015-11-11 03:27:42

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 野生的胡想 美国科罗拉多大峡谷试驾Jeep