admin 发表于 2018-11-10 12:02:11

现在买房合适吗?未来的三年房价趋势已经很明显!

三,基本农田管制的限制。国家对基本农田的限制,以后想要拿到一块地皮不但相当难,就是拿到手里成本也不会比现在低,这就导致了房价随步上涨,
  一,城市周边可利用建设用地越来越少。在不久的将来,可谓寸土寸金,地价上涨是一个方面,更多的是后备资源不足,这将导致各项成本增加,房地产就算是低迷,价格也不会回落什么。
  二,中国经济最近几年还处于高速发展时期。经济的高速发展最直接体现在城市的高速发展,城市的高速发展是房价上涨的决定因素,一个朝气蓬勃,处于旺盛时期的城市想要它房价不涨确实有难度。
  中国房价在最近几年为什么成了买房者最头疼的事呢?这要与我们当前的大形势有关。在未来的几年里它将继续伴随着这个大环境成长。究期原因无非有以下几点。
  四,中国农村人口基数大,城市房地产的市场空间还很大。农村人口向城市大流动还没有真正实现,到经济发展到一定程度的时候,城市需要容纳更多的人口,这就为房地产的发展带来了机会。
  房价在近十年的猛涨阶段,没有发现他有一丝疲软的迹象,过去几年,即使一些分析人士认为,房价会得到遏制,不会上涨,将会有所回落,到今天看来,这完全颠覆了我们的预期,非但没有回落,反而上涨了不少。
  纵观中国改革开放四十年的巨大成就,城市化是一个必然趋势,最近几年高速发展的经济决定了房价上涨的因素很多,所以,现在如果继续观望,就算等到的不是房价上涨,也是等到的不回落,但是不回落的相对价格也会大大提高,到时候一个四环的价格相当于现在二环的价格。

速度eln 发表于 2018-11-10 12:02:11

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

漂来荡去 发表于 2018-11-10 13:18:31

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

moneycs007 发表于 2018-11-18 11:56:03

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

dtchen08 发表于 2018-11-28 00:48:11

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

北风tio 发表于 2018-12-3 12:26:34

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

davidliu 发表于 2018-12-14 14:10:59

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
页: [1]
查看完整版本: 现在买房合适吗?未来的三年房价趋势已经很明显!