admin 发表于 2019-4-22 05:16:35

美国市场最新汽车质量可靠性排名:雪佛兰第4本田低于平均值

而日系车,除了丰田和其高端品牌雷克萨斯还有斯巴鲁和英菲尼迪高于行业平均值,整体表现的确平庸,本田、尼桑在2018年的报告中可是高于行业平均值的。可见日系车的可靠性依然还是靠丰田扛着大旗,从日系车的模式我们也能看出,实际上同系车不同品牌之间依然有很大关系。譬如丰田排名高,也会带动大家对整个日系品牌的好感,榜单中韩系车的日亚和现代在2019年的报告中均高于大众,也能间接说明这样一个问题:一个品牌好,大家都沾光。
  相比于2018年的同类报告,排名下滑较为明显的是沃尔沃汽车品牌,从倒数第10下滑到了倒数第3.而在美国市场销量还算不错的路虎品牌,质量可靠性一直处于垫底行列,表现真的是一如既往的稳定,不知道路虎品控部门为何不做出改进。
  而这个理论对于国产车品牌就是很纠结的存在,首先国产汽车品牌无论是奇瑞、比亚迪还是长城、吉利都没有在海外主流汽车市场拥有多大份额,也就难谈一个品牌表现优秀能够带动其他品牌发展,反而是都聚集国内争抢同一地盘,杀得“脸红耳赤”。
  impala(黑斑羚)作为一款中型车,定位高于迈锐宝,竞品是别克君越,但是从情怀上讲,雪佛兰的受众要远大于别克,而且这一款没有在中国市场上市,就引起了诸多雪佛兰粉丝注意的impala,的确是雪佛兰投放中国市场新型车的选择。
  近日,JD Power发布了美国市场汽车质量可靠性研究报告,该报告显示的是过去12个月内使用3年车辆的可靠性信息整合,这意味着2019年的报告调查是对2016款相关车型年进行的评估数据。雷克萨斯再次毫无悬念地获得了该排名榜单的冠军,紧随其后的是保时捷、丰田、雪佛兰、别克。而日系车尼桑、马自达、本田低于平均值136 PP100(每百辆车故障数),在美国销量第一的福特品牌,也低于行业平均值。
  德系车在本次排名中表现亮眼,虽然大众仅居于12名,奔驰紧随其后居13名,Audi居第8、宝马第7均超过行业平均值。这也算是德系车的质量表现巅峰季了,早期2018年的报告中,包括奔驰、大众主流德系品牌的质量可靠性得分均低于行业品均值。
  再说美系车,近两年,美系车从科鲁兹到福克斯的萎靡表现,让美系车在国内的市场份额急剧减少,目前来看,换代完成的福克斯有望再次冲击销量巅峰,而科鲁兹基本无望。雪佛兰虽然在SUV领域引进了探界者,但是在轿车领域泛善可陈,不少雪佛兰粉丝期盼的impala(黑斑羚)不知道会不会在未来引进国内。

tyy 发表于 2019-4-22 05:16:36

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

xszgsl 发表于 2019-4-23 11:49:52

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

lipingrd 发表于 2019-4-25 04:10:05

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

力量omr 发表于 2019-5-3 06:18:24

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

pu1010 发表于 2019-6-2 12:24:29

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

hmlzh 发表于 2019-6-5 23:44:13

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

jerryhannah 发表于 2019-6-10 02:10:41

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的
页: [1]
查看完整版本: 美国市场最新汽车质量可靠性排名:雪佛兰第4本田低于平均值