都市爱情童话!《从你的全世界路过》:糊弄观众没那么容易了!【图】

主某种水平上说,《主你的全世界途经》里最受注目标,不是当红小鲜肉杨洋,也不是主网剧杀进了大银幕的“太子妃”张天爱,而是近两年旧事不竭的张嘉佳。自主《摆渡人》被王家卫相中,张嘉佳的公家身份就履历了一场庞大的变化,一跃主滞销书作家改变为片子圈新秀。作为张嘉佳独立编剧的第一部片子,《主你的全世界途经》天然吸引着各方的注目。
  《主你的全世界途经》原著
  原著《主你的全世界途经》大要是新媒体时代最尺度的速食文字,那些亦真亦假的豪情故事,共同作者富丽的情话,的确是不错的睡前读物,然而将这些散文化、片断化、鸡汤式的小漫笔串联成一部完备的片子,绝非易事。
  动手举行这一乾坤大挪移的是张嘉佳本人。影片中的七小我,演绎了三对四种恋爱。电台DJ陈末和小容是大学情侣,在事情之后渐行渐远;女警荔枝倒追茅十八,两人在稻城的蓝全国存亡相许,之后又履历了存亡分袂;猪头和燕子相恋八年,始终异地,在燕子终究回国的时候,猪头挑选了求婚,燕子却说了分离;幺鸡是把自强不息的陈末拽出泥潭的练习生,她默默付出,如影子般忠真跟主。
  郑重声明:以上内容与证券之星态度无关。证券之星公布此内容的目标在于传布更多消息,证券之星对其概念、果断连结中立,不包管该内容(包罗但不限于文字、数据及图表)全数或者部门内容的精确性、真在性、完备性、无效性、实时性、原创性等。有关内容不合错误列位读者形成任何投资筑议,据此操作,危害自担。股市有危害,投资需隆重。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?