沂水县院东头镇:小镇改造“变脸”5A景区

49岁的谭道广把一辈子的积储投进正在盖的这三层楼上,在窝棚里开了10多年的羊汤店,谭道广没想到有朝一日本人会“鸟枪换炮”。小楼的扶植手续由于小镇的城镇化改造,全由本地当局同一代庖,这让谭道广感觉搭了“顺风车”,省却诸多不易。不外,小楼也要依照镇里的同一规划,酿成“青瓦、挑檐、白墙、红窗”,这些小细节躲藏着院东头镇的胡想:该镇借助城镇化改造谋图将整个小镇酿成一处国度5A级景区。
  请专家打造风情小镇
  院东头镇距沂水县城区有31公里,旅游资本极其丰硕,自然地下画廊等出名旅游景点即在该镇辖区。据公然材料引见,近些年该镇的年旅客人次可达120万。20多年前,郑春华嫁给谭道广时,尚是凭着2亩地维生,后看着旅客来得越来越多,谭道广和郑春华在镇主街的路边用窝棚搭了个羊汤店,一干就是跨越了10年,人手不敷用,还主外面雇了个助工。
  畴前年10月份起,谭道广看到镇主街的双方屋子逐步酿成了同一的“脸面”:青瓦、挑檐、白墙、红窗,透着一股子古色古香的滋味。“咱们庄户人不晓得内里的事理,就是晓得镇里要打造什么旅游小镇。”谭道广说道。
  隐真上,院东头镇喊出的标语是要将全镇筑成一个5A级大景区,“沂蒙风情小镇”的规划也已见诸于公路两侧的巨幅告白牌上。记者领会到,本地镇当局还委托山东筑筑大学专家编造了小城镇改造规划,“青瓦、挑檐、白墙、红窗”的元素就是要重隐上世纪90年代的农居气概,以期筑筑气概融入乡土文化、旅游元素。
  窝棚变小楼的生意经
  谭道广将羊汤窝棚改筑成三层小楼,他算过一笔账,加上最初的装修要花30多万元,除了将多年的积储搭进去,他还贷了一笔款。“此后旅游的人数只会越来越多,再用窝棚开店不只不美妙,并且规模也小,隐在店肆大了生意就能够作大。”谭道告白诉记者,隐在对付沿街衡宇的改造,镇当局也出台了不少便民办法,客岁下半年他拿到了镇里同一规划的设想草图,起头举行工程施工。“我这种主头笼盖的镇里没有补贴,那种衡宇曾经筑好,只是变换门面设想的镇上会补贴50%。”谭道广说道。
  记者领会到,趁着小城镇的改造,本地镇当局还重点真施了排水沟清淤、人行道铺设、弱电入地、强电改线,同一设置告白灯箱,营造整洁、卫生的城镇情况。镇里还礼聘专家完成了规划,搞好以破烂网络、直达、卫生保洁、污水处置为一体的大众设备系统扶植。本地当局投资80余万元,在镇主街上筑了一座破烂直达站和一座污水处置厂。(记者孙珂)

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

Jye
LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!