维迈瓷晶锅—健康无油烟,厨房好生活

大量研究表明,长期暴露于油烟环境中的人患呼吸道疾病的几率不亚于长期吸烟者,还会引发多种突变病症。因此,绝对不能忽视了油烟对身体的危害。
    部分女性肺癌患者不吸烟,因此被动吸烟和室内空气污染,尤其是烹饪时产生的油烟被认为是女性肺癌的重要危险因素,并已被国内外大量研究所证实。
   总之,油烟是厨房里的一大,要意识到油烟对健康的危害性。同时,让我们养成好的烹饪习惯,用科学的方法减少油烟对身体的损害。
   如何减少油烟对健康的危害
  第一,炒菜时油温不要过高,不要等到食用油开始冒烟后才开始炒菜。
  第二,选择食用油尽量选择大品牌的精炼食用油,小市场里销售的自榨食用油,以及农村地区普遍食用的食用油,颜色均比较深,且含有大量杂质,而这些杂质的存在,会加速油烟的产生。
  第三,要及时清理锅里锅外的油垢,油烟有一部分是油脂过热产生的,另一部分则是这些油垢、锅垢高温加热后产生的。因此,锅灶要及时、彻底地清洗。
  第四,抽油烟机通风要顺畅,不要为了节约而不安装抽油烟机,定期要对抽油烟机进行清洗维护,保证唤起设施的工作效率。
  第五,相当数量的研究报道食用新鲜蔬菜和水果能够降低肺癌的发病风险。蔬菜水果中含有丰富的维生素C、维生素E、视黄醇、膳食纤维、硒等多种成分,具有抗癌作用,因此在饮食上也可以加以预防
    第六,选购一口好锅,除了能减轻油烟的危害,还能让您的烹饪更加健康和高效率。如何选购一口好锅?
  首先,淘汰您家中的传统锅具,这些锅具容易在烹饪时产生大量油烟,也不具有不沾锅的特性,清洗起来也非常的麻烦。
  其次,淘汰您家中的特氟龙涂层不沾锅,特氟龙不沾锅的化学成分会随高温产生变化并经由食物进入到人体内沉积;特氟龙涂层还容易脱落从而渐渐丧失不炸锅的特性;烹煮酸性食物时候特别容易破坏特氟龙涂层而大部分食物都具有酸性特征。
  想要锅体不易产生油烟,又能保证没有化学涂层。维迈公司的瓷晶锅是您更好的选择,无论从性能、材质、价格上,都可以让消费者放心购买。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!