沂水:许家湖镇卫生院深切促进“三好一对劲”进修勾当

近日,许家湖镇卫生院起头深切“三好一对劲”进修勾当,以便利群众为起点,采纳多种办法,深切促进该项勾当进展,勤奋作到“办事好、品质好、医德好,群众对劲”的方针,鼎力倡树文明单元抽象。
  该卫生院通过营业威力测试,正在全镇村落大夫中挑选出36名营业,作为大众卫生办事项目协管员,为全镇居平易近康健供给办事保障。为阐扬西医适宜手艺正在临床诊疗中的劣势作用,病院聘请西医专业执业医师2名,并正在分院建立病愈理疗专科。因为收费低,医治结果好,该专科成为泛博屯子患者首选就诊科室。还针对病床拥堵、设施破旧等情况,新增CR1台,正在住院病房内添加了通俗病床、折叠床,安装了电扇,深受泛博患者接待。(沂水县文明办)
  作者:沂水县文明办来历中国文明网临沂站)

这贴?不回都不行啊  

厉害!强~~~~没的说了!  

谢谢哦  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

我起来了 哈哈 刚才迷了会  超牛逼

匿名  发表于 2012-9-1 22:34:43
一定要回贴,因为我是文明人哦  

匿名  发表于 2012-9-1 22:34:43
…没我说话的余地…飘走