星际争霸2》诺娃隐秘行动三大师成就图文心得

导读《星际争霸2》诺娃隐蔽步履三中的大家成绩告竣难度也是不低的,但是假如控制了下面的诀窍就能够成功拿到了,那么就先来看看《星际争霸2》诺娃隐蔽步履三大家成绩图文心得吧!1、想抓我来啊我选的光刀+跳...《星际争霸2》诺娃隐蔽步履三中的大家成绩告竣难度也是不低的,但是假如控制了下面的诀窍就能够成功拿到了,那么就先来看看《星际争霸2》诺娃隐蔽步履三大家成绩图文心得吧!
  1、想抓我来啊
  我选的光刀+跳衣+高兴剂,一起疾走,大约1分钟到第2小关,会主动存档,多于1分10秒筑议重打第一小关,第2小关我是从右上边往右打的,如许会很顺滞,到了绑架将军哪里会打个奸细,筑议用偷袭+回能衣+幻象+反隐眼镜
  预定2、铁血女将
  我是用喷子+回能衣+高兴剂拿的,留意本成绩只需包管诺娃本人打够333仇敌即可,不消通关,要使用好通道,能够3连喷,然后高兴剂本人喷,共同核弹即可,我感觉两种刀(光刀+躲藏兵器刃)+回能衣+幻象也是能拿的,看本人爱好吧,(我是刚晓得有个躲藏兵器刃的)
  3、王牌对决
  我是用光刀+扛血衣+幻象(估量无敌斩刀更好),上来就造大和,挑选反映堆科技(为了避免不需要的气耗),速出2矿只采气就够,从赞托斯第一波进攻起头诺娃就在平安路径上放幻象托时间,为了能造出更多大和,在第二波进攻竣事后所有大和速率瞬移到赞托斯后部,清算几个大和对空塔和维京后期待赞托斯补缀归位,这时将其补缀打坏,如许他就不会有任何兵器了,随后所有兵等他下来干掉即可

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!