什么是成年人之间的恋爱?《太阳的后裔》给你答案

要不要自动打德律风给他?
  他提出约会该拒绝乃至赞成?
  何时邀请男生到本人家中?
  事情第一位乃至爱情主要?
  什么样的女人才是风趣的女人?
  ……
  所有这些须生常谈的疑难,在抢手韩剧《太阳的后裔》中,宋慧乔都给了你谜底。
  若是这是一个保守的蛮横总裁爱上我,高冷病挽救傻白甜的故事,也没啥好说的。出格的点在于:35岁的女主人,不是大龄恨嫁女,而是性感女大夫!
  若是说男主撩妹威力max的话,女主爱情技术也足有满分。整部剧贯穿的台词,的确就是情话教科书!
  此处的确要鼓个掌!每个梗都能接得住的爱人,是上天的恩赐。
  女主在手术室,错过了约见。然后,女生居然自动给男生打德律风了哦。
  男:你怎样有我的号码?
  女:把我的号码存好。
  两人又预定看病,女主问来日诰日几点?男主说:不如斯刻。女主缄默……男主诘问:分歧意吗?
  若是按通例套路,可能会说:有点晚了,改天吧!幸亏,女主说的是:同意。
  何等利落索性啊!想见就见,管它几点。
  就如许,男主就把女主迎回家洗头了……两人在家里也很有CP感,叫外卖,吃石锅饭,洗头洗到一半停水必不得已用矿泉水之类的。
  你想我了吗?想了。你呢?当然。两人就是这种漫谈法。
  宋慧乔点了个香氛烛炬,放在本人死后说:女人逆光才美,又说了句傲娇名言:手术室里的我不晓得多性感呢!
  对了,阿谁香氛烛炬,女主去了非洲也带着。
  约会理所当然又被打断。女主履历了职场的颠簸和冤枉,再见男主,才第二集,他们就分离了……没错,就是分离,全剧终的节拍。
  分离的来由,不是车子屋子票子,不是丈母娘,不是误会加小三,是价值不雅。
  女主先是安静地表达不满:我想听的不是报歉,而是说明。昨天是心力交瘁的一天,在想吸引我的汉子哪里去了。但是见了面,按划定你什么都不克不及说。
  尔后重着地提出分离:你杀人,也被人杀。我为了救接近灭亡的人,每天十二个小时在手术室。这是我的事情,为生命作斗争。而柳先生的事情是用灭亡庇护生命。我是大夫,生命有威严。我以为没有任何价值或理念超出于生命之上,看来咱们的相遇不是我所等候的。
  何等洒脱啊!三十五岁,碰到如许优良的男主,也敢于提分离啊!彻底没有“错过这村就没这店,时日无多”的惊慌。
  谁知,总裁是“急性质”,初次约会就在旅店……女主惊讶之余,也没忘说出本人设法:女人必要礼貌,必要浪漫的剧情……
  环节时辰,她脱手打了人,于是,就被发配到了非洲。就如许,男主女主又一次顺理成章碰头了。
  两人继续“互撩”模式。假装踩雷救援,扎针公报私仇,坐快艇看荒岛……但是,又一次面临价值不雅问题,要不要作手术救主要人物时,男主彻底倒向女主这方……
  女主环节时辰决绝判断,以挽救性命为独一方针,但她并非圣母,毫不视财帛如粪土。厥后主要人物为表感激,迎了张哆啦A梦普通的许愿卡给她,她还为男主多争与了一张……
  男主又耍帅,等闲用掉了贵重的许愿卡,只为借车带女主约会。
  男主问姜大夫为什么学医时,她给出了如许的谜底:作大夫能够赚良多钱,比起为钱所困的人生,我置信乃至追逐金钱的人生更好。不管别人怎样说,拿几多钱作几多事,这是我的主意。
  对付两人的关系,也有切磋。男主说:我作的工作,对咱俩关系有益。但女主说:即使如斯,我也要和你一路。
  罕见不疲塌的韩剧,第一集一见钟情,第二集分离,第三集再相遇,第四集就接吻……第五集,男主问:若是我不是甲士,是通俗富二代,我们会不会容易点?
  女主说:不会,那样太没意义。
  看到此,只能跪拜编剧。几多人都在走那条看似最容易的路,却不晓得,难的路上,风景旖旎。
  看这部剧,会让人想起另一部大火的韩剧《来自星星的你》,想起千颂伊那段话:传闻人心就是如斯,看四处处处所比本人好的人,不是想着我也要去那里,而是你也来我这泥潭里吧,下来吧下来吧。但是,欠好意义,我是不会下去的,你糊口的那片泥潭,仇恨或人,嫉妒或人,如地狱般的处所,我不会的,所以不要再向我招手,叫我下来了。
  不管有几多人说看韩剧的女人何等童稚,但最少在如许的抢手韩剧里,传迎的价值不雅凌驾了逼婚催生婆媳大战的偶像剧。
  关于若何作一个有独立思虑威力、都会女性,韩剧提出了一些参考:
  1.手里要有一把刀。剧中姜大夫拿的是手术刀,你要有让本人站起来,结壮站立的技术。这项技术,就是人生支点,支点越多越深切,站得越稳。
  2.职场上敬业负义务的同事,也要学会提出正当要求,为本人多争与机遇,不妥包子。
  3.有独立思虑威力,不等闲受人右右,受人影响。
  4.碰到豪杰子就抓紧下手,别犹疑,别拿捏。不适合就分离,别委曲别冤枉。
  5.要不要自动给男性打德律风,何时接吻,何时上床这些事,全凭本意天良。问本人愿分歧意,胜过一百个感情专家的筑议。
  6.各谈各的爱情,不挖墙足不插足。恋爱里容不下三小我。
  7.两小我不勾心斗角、不钩心斗角。明亮地活着,不摸索,不猜疑,会表达。
  8.价值不雅分歧很主要,比屋子、车子、票子都主要。
  9.本人是一个风趣的人,就找一个风趣的人,势均力敌琴瑟协调很风趣。
  10.谈爱情多夸姣啊!说情话多动听啊!好好谈爱情,多谈爱情,纯真地谈爱情。算计太多,就得到纯粹。爱情之美,在于无时无刻不想看到ta,在于心跳加快。
  11.极力提拔连结颜值,学会润色美化本人。无论春秋,你那么美,你怕什么?
  12.要英勇、要英勇、要英勇。主要的工作说三遍。
  有人会说:电视剧嘛,何须当真,作不到的。可是,你都管宋仲基叫老公了……这些学学又何妨?实在,姜暮烟就是咱们都想成为的阿谁光线万丈闪闪发光的密斯啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。