超人气博主@回忆专用小马甲携首部短篇故事集《愿无岁月可回头》12月3日书城签售

图一立体书封中国网11月30日讯12月3日下午两点,微博粉丝跨越2700万的人气博主记忆公用小马甲(以下简称“马甲”)将携新书《愿无岁月可转头》到青岛书城都会讲堂开展新书签售会暨粉丝碰头会,和岛城粉丝伴侣一路滞聊新书内容和本人有味的糊口故事。
  记忆公用小马甲首部短篇故事集
  “生命只是一个历程,在一路的每分每秒都是成果。”在微博上,网友对马甲并不目生。他不只是粉丝跨越2700万的人气博主力压杨洋、张艺兴、吴亦凡等当红小鲜肉,位列2015年和2016年新浪V影响力排行榜TOP1,乃至超人气萌宠妞妞端午的独一指定铲屎官微博话题#妞妞端午#累积阅读量跨越100亿。
  虽说萌宠妞妞端午的可爱表示俘获了不少网友,但亲和的性格和细腻的文笔才是其立命之本。马甲每篇文章一经公布,城市在微博上疯传,其单篇故事《愿无岁月可转头》微博阅读量高达3.3亿,《帅帅》单篇阅读量跨越2亿。马甲首部短篇故事集不只收录了《愿无岁月可转头》、《帅帅》等高赞高人气短篇故事,还收录了关于马甲读书、事情、友谊、恋爱、与妞妞端午相遇相处等故事。
  用厚重豪情回馈每位读者
  “能与它们在一路,付出与收成比拟,不足挂齿。它们未必能陪咱们终身,但它们终身都陪着咱们。”从目前曝光的内容来看,书中少了逗趣的段子,多了厚重朴实的感情,正如马甲在微博中所说:“在书里,我没怎样敢插科打诨,笑着的话,我们在网上说了,印在书里的,我想能对得起承载它的纸张,对得起每位读者。”
  书中《妞妞端午》一文,马甲不只讲述了与妞妞、端午的一样平常趣事,还在书中暴露对两位“家人”的暖心和打动:“实在糊口素来就没容易过,咱们都可能碰到失恋、赋闲、得到康健以至一切。有宠物在身边,内心多了份悬念,但它们能带来的毫不仅仅是逐日的陪同。有时在外受尽了困苦波折,抵家蹲下来抱抱它们,它们等候的眼神里,俨然有个被你呵护着的小世界,再弱,你也是它们崇敬和依托终身的主人。大概它们分管不了什么,但能支持着你再难也要走下去:狗还没遛呢,猫也得喂,倒下了怎样行?”值得一提的是,书中除了有妞妞端午的萌照,另有马甲小时候的照片。别的出名插图师Lost7为本书创作了封面插图和多张内文插图,内文利用超细腻的纯质纸,四色印刷,为读者带来更好的阅读体验。 ad17.jpg
  德律风:0086-10-60213067
  传真:0086-10-60213767
  媒体竞争:0086-10-60213067
  品牌运动竞争:0086-10-60213767
  告白竞争:0086-10-60213767
  收集传布视听节目许可证号:0105123京公网安备9号京网文[2011]0252-085号
  法令参谋:德律风:登载告白竞争洽商

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。