易烊千玺《你说》独家上线QQ音乐“听第一句感觉恋爱了

今日,易烊千玺个人单曲《你说》在QQ音乐独家首发,临近生日之际,千玺的生日愿望都想听“你说”。据悉,《你说》是由王力宏亲自作曲,新锐词人唐映枫作词,更有曾为张学友、孙燕姿打造经典歌曲的金牌制作人李伟菘操刀制作,倾力打造了一首感怀动人的歌曲,“从前你的模样,是我“唱醉了千纸鹤们的心。

《你说》描述了青春的遗憾和感受,是一首能引起大家对往事的回忆的,让人眼眶湿润的歌曲。这首歌的编曲主要由简单动人的吉他旋律构成,并加入了少量电音元素,塑造了一个淡淡的民谣感又不失流行色彩的的氛围。歌词非常的诗意,白灯、落叶、温火、诗写,一个流浪诗人的形象跃然纸上,副歌部分缓缓道出了青春的迷茫与感伤。整首歌由易烊千玺低沉而感性的声音演绎出来,唱出了初冬时节的少年感怀,结合出了别具一格的效果。
  这首歌作为TFBOYS三人分别与三位大咖合作计划发表的第二首歌曲收获了业内外的好评,千玺对歌曲情感及技巧的把握让粉丝大呼:“好赞,好感人。”歌曲刚一上线即引粉丝在QQ音乐单曲弹幕疯狂表白:“听第一句感觉恋爱了”、“苏音暖暖的”。可以看到,渐渐长大的三少年正在一步步实现自己的梦想,现在赶快跟着诗意浓浓的歌词进入千玺的世界吧! gmwLogo_share.jpg
  北京女孩辞职作无国界医生在阿富汗枪声下接生婴儿
  中国最北熊猫馆明星熊猫雪中撒欢
  南京:雪中紫金山风景如画
  航拍:气温骤降!动物园里的动物怎样“猫冬”
  中国国内首条水上生态环保公路现绝美秋景
  父亲将6岁儿子绘画作品神还原看看谁的脑洞更大
  母狮赶苍蝇露出滑稽表情引人发笑
  奥地利传奇摄影师镜头中的50年代摩登城市之光
  “中国智造”风生水起
  文化自信中的传统与当代
  中国经济:巩固“稳”积蓄“进”
  企业走出去人才引进来
  别让保护主义“扭曲”中欧经贸合作
  看政要大咖乌镇论道
  未来的生活将变成这样,你准备好了吗?
  原创视频:120秒速览世界互联网大会
  “神秘”的中央宣讲团再出发
  2016“最炫中国节”宣传片

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!