四川省达川中学音乐老师:感受大师风采注重自我提升

石叔城,国家一级演员,享誉世界的中国钢琴家、指挥家,第一批获得国务院“政府津贴”的艺术家,并获文化部“优秀专家”称号。
  达川中学李东升、刘力荣等10余名音乐教师先后参加了石叔城大师的钢琴教学讲座及欣赏了钢琴音乐会。音符记载想象,钢琴表达情感,声音的轻重缓急,琴键的跳跃起伏,指尖的触摸敲打,时而娓娓诉说,时而波澜壮阔,时而皎洁月光,时而光芒喷射这是本地教育界音乐教师的一次空前盛宴,大家从不同角度观摩、学习,从不同视角消化、吸收,与来自全市不同学校共同交流、提高,大师的启迪让大家受益匪浅。
  不是每个人都能成为大师,但老师们可以更专业的知识去教导学生;不是每个人都能登上光鲜的舞台,但老师们可以耕耘好自己的三尺讲台。做一个有心人,,用心学习,用心领悟,用心面对学生,此次观摩、学习将是音乐老师们提升自己的一次很好的机遇。(通讯员:李东升杨华)
  中国高校之窗

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?