文章姚笛再曝恋情亲密照周一见完整版让文章变已婚渣男

文章姚笛()再曝恋情铁证,周一见完整版让文章变已婚渣男。大清早这两条重磅炸弹把网友炸晕了。文章劈腿姚笛的消息曝光后,任凭舆论如何风起云涌,当事人均按兵不动,不知想如何化解这场危机。今天(3月31日)凌晨,文章通过新浪微博发布声明称自己咎由自取。随后马伊琍在新浪微博回应文章,称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。
  文章姚笛再曝恋情铁证周一见完整版让文章变已婚渣男
  30日文章与姚笛街头贴面相拥,你侬我侬的照片曝光之后。文章也终于开腔承认咎由自取。随后两人当时从深圳回京的一组照片遭到曝光。据悉甜蜜缠绵6日的文章姚笛,突然在20日回京。回京后两人十分警惕,文章姚笛分头走出闸口,文章径直上了家里的保姆车,回到与马伊琍的香闺,而姚笛则到一家餐厅连抽几根烟,一直拿着手机发信息。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的