梦幻西游》无双版幸运合宠游戏攻略

梦幻西游无双幸运合宠更新后,新出了一个幸运合宠的东西。
  在炼妖界面下面多了一个幸运值的东西,数字从6-10,每个数字对应能找回的目标召唤兽的技能数。低于6技能的宠物无法幸运合宠.
  先来说说怎么获取幸运值:幸运值的唯一获取方法就是炼妖,根据合宠的技能数不同,给的幸运值也不用,预览的技能数越高,给的幸运值也越多。
  这里建议用神兜兜换取3技能的垃圾宠物,不需要把弱点打掉,直接3+3合,当然,又想要幸运值,又想合出多技能胚子的,也可以把目标宠的必带弱点技能打掉,这样一举两得。假如对合宠结果满意,那么是不消耗幸运值的,幸运值还在,可以继续合下一个宠物.
  下面放几张幸运合宠图片
  幸运合宠图片我的幸运值是7,那么假如对合宠结果不满意,可以找回7技能的目标宠,材料宠将会消失,由于我的鬼将已经打了高强力高突进高偷袭高必杀,所以我把龙龟的技能全部重新打了一下,避免没有用的垃圾技能过多,影响到后面鬼将的打书成本,如果鬼将没有高级书,各位没必要学习我这样方法,像前面的小龙女一样,直接垃圾书上去就行。
  另外幸运合宠的合宠结果,宠物的技能是一个一个往后面跳出来的,不是一次就能看到出的是几技能的,所以大家不要看到出来就一个弱点马上点祈福找回,要时间等的,不过等的过程很刺激。小伙伴们快去试一下吧。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。